День памяти
когда началась война, веселилися наверно только твой дед
А у меня один из дедов погиб спустя пару недель после начала ВОВ. Потому я эту дату всегда помню.
Но второй давил гада до Победы.
День памяти?войны вообще то было две: 2-я мировая (началась в 1939 закончилась вроде в сентябре 1945) и великая отечественная (началась в 1941 и закончилась 9 мая 1945).ты о какой?
вспомнил одно выражение из стааааренького фильма: "а ты тупее, чем я думал!" ))))))))))))))))
хороший фильмец, посмотри освежи память )))))))))))))))))))))))
маладец! возьми с полки пирАжок панюхай и положи обратно )))))))))))
пысы. Чем опасна сексуальная неудовлетворенность?
http://hochu.ua/cat-relax/schedule/article-26084-chem-opas...
Мой Муз вернулся, я сегодня особоопасная)))
мельком так пробежался ...... господи иисуси, сперва показалось обоссалась. Прости голуба моя, не хотел тебя обидеть, дай Бог тебе здоровья )))))))
Ну, батенька, ты как не свой. Не в курсе разве, что ежели наехать на бобра или чуть усомнится в его правоте, то из кустов выскочит некто и все твои лытки поискусает. Ты думаешь, что ее нет, что может гуляет или занята чем-то, но ты ошибаешься - она всегда тут и внимательно бдит...
мельком так пробежался ...... господи иисуси, сперва показалосьобоссалась
Ну вот... Читать толком не умеешь, а тему на тусе открыл. Нелогично. Иди, учи буквы!
Алексан, ты это...расслабься, нафиг ты мне не нужен. Надо же, как напугала, до сих пор мания преследования)))
ну, как же. Это важно, не забывай сообщить каждое утро. А то инет врет , порой, а я , ему поверив, зонтик не возьму с собой.
Нафига тебе погода в Германии???
Темы для разговора ищет, он же открытым текстом написал: ему с Готикой общаться не о чем. Искать цитату узh не буду.
Ну, батенька, ты как не свой. Не в курсе разве, что ежели наехать на бобра или чуть усомнится в его правоте, то из кустов выскочит некто и все твои лытки поискусает. Ты думаешь, что ее нет, что может гуляет или занята чем-то, но ты ошибаешься - она всегда тут и внимательно бдит...