День памяти
Ну а что ты во всех юзеров, включая меня, постоянно вцепляешься со своей боброзащитой? Он что, немощный, сам ответить не может? Или его дело топики про соплеедение и трусонюхание открывать, а твое - всех недовольных по углам разгонять?
Однако ж тут ты простую задачку не решила, хоть тебя уже прямо к самому ответу подвели. Но может по семейным вопросам части или другим каким-то ты и спец, я ж не в курсе. Но в вопросе по поводу оскорблений ты явно не шаришь.
Я уже готике выше написал, что бобропочитатели для меня все смешались, я вас перестал различать...
я по всем этим законам, в том числе и по тому, что мне бобр с готикой грозились, экзамен в IHK сдавал, где меня три экзаменатора битый час дрючили, пытаясь найти пробел в знаниях. Так вот не нашли..
И как же тебя всего такого подкованного в законодательстве предпринимателя, адвокаты хищники смогли сожрать?
Кока, поговорку помнишь: "нет тела - нет дела!". Так и тут - не может быть жертвой оскорбления анонимный ник, т.к. нет такого субъекта права в принципе. А вот на ОК и мордокниге, где люди регятся под своими именами и у них в друзьях коллеги, родня и т.д., оскорбление теоретически быть может. Хотя и в этом случае реально удалось наказать лишь единиц и длилось это крайне долго.
Вот тут ты снова заблуждаешься, каждый ник имеет свой IP и в случае приватклаге и анцайге, личные данные запрашиваются полицией через провайдера, естественно при участии администрации сайта. Кстати я знаю уже двоих с германки, попавших таким образом на нехилые штрафы.
А я то голову ломаю, про что ты гутаришь, а ты тему вообще не рубишь, впрочем что не мешает тебе кидать в собеседников виртуальные какашки с частотой бешеной овцы.
Коко, при чем здесь IP? Анонимный ник не является находящимся под защитой закона субъектом права. А следовательно, оскорбляя его, ты закон не нарушаешь, а только правила форума. А вот ежели юзер зарегился под своим настоящим ФИО, выложил свои фотку и т.д., то только в этом случае этот юзер может попасть под защиту закона. И то там еще куча нюансов будет.