День памяти
Нет, я как раз считаю, что все могут постить что захотят. Но тут получается другая история, - только бобр постит, что хочет, а все, кто высказывают мнения отличные от его, тут же становятся жертвами нападок его окружения.
Брось, Коко, ну не знаешь и не знаешь, я по всем этим законам, в том числе и по тому, что мне бобр с готикой грозились, экзамен в IHK сдавал, где меня три экзаменатора битый час дрючили, пытаясь найти пробел в знаниях. Так вот не нашли...
На сибириаду я не нападал, она там вообще не при делах была, т.к. я про готику писал. А она влезла, причем в результате закончила фразой с тупым троллингом "а ля пукшин", за что и схлопотала.
Коко, если тебе интересно просто внимательно и вдумчиво прочти параграф. Затем ты поймешь, что ни один пост на этом форуме под него дефинитив попасть не может.
Коко, ежели честно, мне лень гуглить. Я эти параграфы изучал и знаю, почему именно я прав. Ежели кому-то охота что-то искать и читать, то гугл пока бесплатный.
Я не не могу, а не хочу, а это большая разница. Пусть бобр рассмешит своего адвоката лучше.
Я себя правоведом не позиционирую, т.к. учил только определенные статьи, требующиеся для экзамена и сертификата, а не весь уголовный кодекс. А эта статья туда входила, именно поэтому случайно в курсе. А бобр пусть потратит время и деньги на адвоката, мне будет приятно
На, ознакомься, твой миттельфингер туда подпадает и не учи отца...ну ты знаешь..
Eine hohe Geldstrafe erwartet Angeklagte, die den Mittelfinger präsentierten, in bisherigen Urteilen wurden hier zwischen 600 und 4000 Euro fällig
Коко, читай законы в оригинале, а не популярные статьи, а то весь авторитет как юриста-консультанта тут растеряешь. Популярные статьи домохозяйки, обращающиеся к тебе за помощью и сами прочитать могут. А вот ежели начнешь читать законы в оригинале, то, станешь всегда начинать с момента - на какие именно ситуации и на каких субъектов права распространяется та или иная статья. Как говорили на родине - плясать надо от печки... А то у вас четверых (бобр, ты, готика и кактус) выходит как в другой русской пословице - слышал звон, да не знает где он...
там написано, что оскорбления в интернете наказуемы. Не только средний палец.
ты представляешь, сколько раз можно было всех привлечь к ответственности?!!
например, кто-то написал "иди в п..ду".
но рассуждает только о чужом среднем пальце.
все грешны. Чоужтам...
Так иди и почитай §194 StGB, который найти не смог,ты меня ещё толкованию законов не учил, правовед! ;-)
Статья для домохозяек как раз годится твоему уровню знания законов, так что претензии твои не понимаю.
Ежели законы действовали бы так, как полагают местные "спецы", то пукшин бы давно отбывал десятый пожизненный срок на галерах...
Коко, как раз-таки в отличии от тебя я знаю точно, почему именно к этому форуму эта статья не применима, а ты этого не знаешь... Как ты думаешь, сколько десятков миллионов юзеров тут и на подобных форумах уже пытались подать друг на друга в суд за оскорбление и почему все они обломились? Или почему это удалось единичным юзерам, подавшим в суд на мордокниге и в одноклассниках? Я тебя уже почти привел к ответу, остальное сама додумывай...