День памяти
Мне мой имидж дорог, потому не опущусь до тут некоторыми принятых низов. Для любителей сообщу, сравался пару раз опосля негативного поминания моей семьи, затем научился и их ухайдакивать, медленнo, но верно, как завещал товарищ, а подраться я завсегда, ток на уровне, кто опускается ниже пояса- в игнор.
Ты неправ. Ты его оскорбил и сильно. И бобр не дёргается, он ещё и не начал толком войну. Это разминка...
Упрямства у него не меньше, чем у тебя. Но зачем???
Лореляй прошлась по твоей семье и больше. Бобр до такого не опустится. За какие идеи вам войну начинать?
прежде, чем подать дело на тебя адвокату я просто хотел спросить,
Меня ты уже рассмешил, а теперь рассмеши еще и своего адвоката. В прошлый раз я твоей подружке готике, которая также тупо пыталась мне угрожать, посоветовал в начале почитать немецкие законы, которыми она мне грозила. Ежели с нюансами языка проблемы, не дающие возможности понять важные детали немецкого законодательства, всегда можно обратиться к переводчику. Но если на переводчика нет денег, то спроси у Коко, она бесплатно тебе объяснит.что именно рассмешило меня и рассмешит твоего адвоката.
ПТУшный ответ, Алексан, не МАИшный
Ответ адекватен твоему троллингу. На такой тупой троллинг что-то еще писать - вот это было бы достойно ПТУшника, а так - коротко и ясно. Причем такой ответ считают достойным и ученые, и артисты, и министры, и сенаторы, и даже президенты
И бобр не дёргается, он ещё и не начал толком войну. Это разминка...Упрямства у него не меньше, чем у тебя.
Готика, вы уже достали своим бобропочитанием всю тусовку. Он создает дебильные темы про пожирание соплей и гноя, а также обнюхивание своих трусов, а вы тут пляшете вокруг него ритуальные танцы и вцепляетесь в каждого, кому претят темы бобра и ваше религиозное бобропочитание. Может вам уже стоит группу свою открыть, где он в узком кругу будет вас просвещать как лучше сопли жевать и трусняки нюхать? Ну еще и фотки ляшек показывать. А вы будете ему свою вечную молитву возносить: "Покажи писюн! Покажи писюн!"
Такой ответ подпадает под оскорбление в инете. Но разбираться с тобой должен конечно не бобр, а сибириада, ей это было адресовано.
А кто там не гнушается, неважно, у них наверняка есть лишние деньги на штраф и адвоката.
А если есть, зачем тогда такое г...о в "тусовке" постить? Вон, пущай там свои откровение пишет, а кто хочет - молятся. А показывать ничего не буду, а то у бобра рейтинг упасть может, пусть на него уж лучше молятся...
Я сделал это намеренно, нефик наезжать, просто нефик, я высказал своё нейтральное мнение, как тогда, так и сейчас и обосновал его, в ответ мычание, вчера вот куда худшее событие случилось, такого я и подумать не мог, а грызун так, трава на обочине.
Зачем?Общался я как-то с врачём мирового уровня, так вот она утверждала, что вся наша жизнь, это обмен энергетикой и именно так я её воспринимаю, я сюда за позитивной хожу, но есть любители мне свой негатив слить , они получают его обратно, обработанный конечно, но он ихний и оттого столь им невкусен.
А идеи просты, общечеловеческие ценности позитивного характера.
Коко, ну ты меня прям разочаровала. я думал , что ты хоть закон читала и понимаешь, в чем невежество компашки "бобр, готика и ко" проявилось...