А где вы познакомились в Германии с женой/подругой?
ага. Там в течение 5 минут базаришь постоянно пересаживаешся и на кону начало - начинай сначала. И так 20 девок. Уже на третей мне надоело гонять порожняк, и я начал предлагать всем очередным девкам забить на эту беготню и поехать ко мне трахаться. Где то на 6 девке на меня пожаловались и попросили свалить из кафе. В общем тема не зашла)
я как понимаю, у вас внутренняя дилема:
Везти оттуда кота в мешке или съэкономить денюжку и нервы и словить рыбку здесь)
Скажу так год сидел на майл.ру в немецком разделе....без слез га тех невест не взглянешь, да и проблемные все...социал, безработные, годами живущие без мужика...вобщем катастрофа полная...
В украинском разделе того же майл.ру резонанс гиганский....у меня за неделю набралось более 1000 предложений познакомится ...всех возрастов, фигур и цвета волос..Но как узнают за Германию...90% процентов сразу дает задний ход...
Вобщем познакомится можно везде...но чтобы влюбится ...у меня как-то не случилось...но я уже и не молодой...а с возрастом как-то сложно с этими чувствами
Мне не просто хотели но и дали. И на первом свидании. Но - у меня не было цели жениться - я со своим самоваром приехал 8 лет назад. Была цель пфлиртовать. Не с перво но все получилось красиво. При чем еще и бюджетно по затратам. Та встреча вообщн многое изменила. До сих пор друзья - но это исключение.
Почему не нужен работающей? А что за космические запросы у местных безработных?
Работающая потому и работает в Германии, чтобы ни от кого не зависеть. Не путай с бывшими СССР - там нужно всегда было обоим работать, чтобы семью прокормить. А здесь и одной зарплаты достаточно, не шикарно, но с голоду никто не подохнет. Поэтому на твои капризы работающая чихать будет, что-то не нравится: повернулась жопой и ушла. Неработающая, у которой с карьерой не сложилось, по крайней мере, терпимо будет относиться к задержкам на работе, требовать принимать участие в домашних делах не станет - определенное уважение будет с ее стороны,как к главе семьи, ну там и всегда убрано и приготовлено, привести себя в порядок у нее есть время - тоже немаловажно для нашего мужчины, немки к такому образу жизни " за мужем" не приучены, менталитет другой: или все поровну, или она локомотив, как Меркель. Такая "на край земли" в др. страну или даже переехать в соседний город, к новому месту твоей работы, откажется - поедешь сам. Карьера у нее - на первом месте, а ты уж будешь там после детей, кошек и собак ... в углу на коврике в последнем ряду. Ну это, конечно, кому как нравится, некоторые мужчины сами "мамочек" ищут: чтобы и содержала, и командовала.
Наобот в республиках б. СССР мужик работал и всем хватало. А тут вдвоем ишачим и даже на машину денег нет...
Наобот в республиках б. СССР мужик работал и всем хватало. А тут вдвоем ишачим и даже на машину денег нет...
Да машина здесь подержанная на ходу пару тыс. всего стоит, я уж не говорю о совсем уж развалюхах за 500 евро. Ну сраховки там, бензин, место парковочное - само-собой, на проездном ездить дешевле получается. Так и в СССР мало кто машины имел.