А где вы познакомились в Германии с женой/подругой?
обалдеть, несколько лет??? Я не понимаю, как такое возможно без паралельных связей. Здоровому мужику да и женщине секс нужен минимум 2-3 раза в неделю, да и поддерживать чувства на расстоянии дело муторное.
Ну слушай, всё просто бывает только в сказке. Секс - это мелочь по сути, можно и передёрнуть, делов то.. Есть более важные и весомые факторы почему человек делает тот или иной выбор.
Меня ситуация устраивала т.к. лично для меня в ней было больше плюсов чем минусов.
Ну чтоже, пока что абсолютно преобладающий вариант - "привез в Германию извне", таким образом на глазах просто рассыпается миф о том, что мол де настоящему мужчине как 2 пальца об асфальт найти себе жену в Германии, и только неудачники мол обламываются сидят. Я в принципе это вижу и по своему кругу общения - 90% женатых иностранцев вокруг своих жен просто привезли с родины.потомки ПП и их лав-стори с такими же потомками ПП мне мало интересны - люди своей тусовкой - целыми деревнями переезжали, там конечно внутри этой тусовки найти себе пару в разы легче. Речь же именно о тех, кто сюда приехал работать.
Погоди, я сюда сначала приехала с мужем, потом развелась, у меня был 7,5 лет друг, тоже русскоговорящий, я не из ПП, с деревней и кучей родственников сюда не приезжала, жила всегда вдали от подобных поселений и тусовок.
Потом я вышла замуж, не за друга, но тоже за русского, он вообще был из другого города, потом развелась, сейчас у меня друг, тоже русский, тоже из другого города.
Может в тебе что то не то, раз никого себе найти не можешь, может планка завышена?