Люблю уесть.....;-)
картошку старую не хочу а новая пока дорогая но осенью да возьму мешок надеюсь за сотен пять .От кетчупа и уксуса начинают зубы и дёсны трещать и ныть поэтому применяю по минимуму
со старой можно пюре, жарить. ты что все лето картошку есть не будешь?
уже жалко его. столько лет прожил с женой, а не любит его жена. не балует. ну хотя бы пару раз в неделю приготовить что то вкусное для своего мужчины вполне естесственно. ну на выходные, если жена работает. тарелочку красивую поставить на стол, салфеточку положить. чтобы все сделано с заботой и любовью.
этот сирота на тусовке уже каждого своими фотографиями изнасиловал не раз! Откроешь сообщение чтобы что- нибудь интересное прочитать, а там его очередное тупое фото и так в каждой ветке!
К Тусовке как к монастырскому приюту три сироты с постсоветских территорий прибились и насилуют всех своим неадекватным общением
Не буду пока есть зимние припасы гречки и риса а скоро помимо лебеды и щавеля кабачки кормовые так и попрут с навозных бочек и куч только знай поливай а если серьёзно то и запасы старые подъедаю и яйца отвариваю почти каждый день ну и сухари сдобные и пирожные по 100 рублей с чаем и грудинки копчёные или колбаски нарезанные кидаю в кастрюлю с кашей ну и ржаной хлеб..зато бабки не все уходят .
Киноман, я в крысах, как в огурцах........вапще не разбираюсь)
ну надо человеку с кем нибудь поговорить) видать в реале его не только семья на фуй послала, но и друзья товарищи. вот и фоткает всякую фигню
Пусть свою ветку открывает и там все подряд постит: и танки, и челябинск и квартиру и кулинарные шедевры. Разве это трудно сделать? Там бы он разговаривал с теми, кто рад обсудить его жизнь и окружение и всю убогость, которую он так охотно тут демонстрирует
должен быть смысл в общении,, а не так, чтобы каждый сам с собой.
Есть ветка, есть тема, нормальный чкловек либо пишет либо нет, если нечего, а неадекваты по 600 раз заходят в эту ветку,( также как и в другие) и 600 раз напишут там о чем- то своем!
Киноман давно сделал харакири из любви к нам и в ксждой ветке несетнесет нам свои кишки в подарок.