А где вы познакомились в Германии с женой/подругой?
Здорово! Молодец! Я жалею, что после абитура и до штудиума не покаталась по свету... Имхо, идеально время. Время, легкость бытия, непривиледливость..
Вот залетит от него охотница за "достойным " мужем
Въедет на его горбу в Германию, кончится лафа )
жалею, что после абитура и до штудиума не покаталась по свету...
Тут, кстати, многие немцы делают этот год свободным и отправляются в какую-нибудь дальнюю страну. Австралия у них на первом месте по популярности.
тебя развели))Ты бы ещё на такси в Праге покатался, при этом по немецки полопотав)
Нет, там ценник висел, так что я в курсе был по какой цене беру. Ну очень уж хотелось. А развели меня в такси Варшаве в 96-м, когда я заплатил им за поездку новыми злотыми и возмущался, что 100 баксов за короткий переезд вышло. Потом мне в гостинице объяснили, что все счетчики показывают цены в старых злотых, которые были в 10 раз деноминированы. Т.е поездка стоила, как и должна была 10 баксов, но таксист и глазом не моргнул, хоть стопудово понял, что я не знаю ничего про деноминацию и старые злотые.
И не просто в аэропорту, а еще и в транзитной зоне. Т.к. оттуда уже не выйдешь никуда, поэтому они и цены такие заломили.
В том то и дело.. Надо после школы и до штудиума ехать, денег поднакопить заранее. Я начала работать сразу, даже диплома на руках еще не было... А потом максимум 3 недели зараз получить можно, шибко не разгонишься. А дети родятся, так экстремальный отпуск с рюкзачком можно забыть на какое то время..
Да, в новостях показывали, видел. Надо было мне на того прохвоста в Варшаве тоже в полицию заяву накатать, да время тратить не охота было.
18 крон стоил гамбринус 10 градов
будеёвицкий будвар (Budweiser Bier) кажется даже 15
Но в Праге его не так часто разливают как Гамбринус
Речь о бокале а не о бутылочном. Я официанткой в баре подрабатывала, цены знаю.
Лет 7 назад дело было, если сейчас дороже то не намного
Мужики существа в принципе ленивые. Но тут вопрос - а зачем тебе жениться то. Если брать страны СНГ - девок там мерено-немерено. Проблем - познаокмиться через инет и приехать - потрахаться нету от слова совсем. При чем дают даже женатым. Украина сейчас правда изсписка выпала - не от того что не дают а от того что ехать стремно как то. А так - там даже проще. Но почему то вссех тянет на поближе. А поближе - т е в Германии да - у русскоязычных девок огромное самомнение тут появляется. Прияины понятны - девок тут мало, русскоязычных девок местные аборигены с деньгами любят (правда не женятся - ну местные вообще не горазды жениться при таких то условиях развода)
А так да - найти в Германии даже постоянку среди русскоязычных вообще проблема. Но почему то все предпоочитают ныть про то что не дают чем поехать куда то далеко и расслабиться.
Но почему то все предпоочитают ныть про то что не дают чем поехать куда то далеко и расслабиться.
Ну так мне жениться то и не надо. А в снг не наездишся на "расслабиться", подругу то постоянную надо рядом держать, или раз в месяц это норма? Мне точно нет))