А где вы познакомились в Германии с женой/подругой?
Я чуть больше полугода назад закончила в2. Там было 95% беженцев. Правда почти все, за редким исключением, воспитанные и хорошие люди.
Люди, вы слушайте на ТВ тех людей, соседей, знакомых
тех террористов, которые уже совершили убийства.
Они все тоже , как Вы, говорят только хорошее
о своих бывших знакомых.
Все беженцы точно знают, кто убивает и разрушает их
города, кто финансирует и постовляет ИГИЛ оружие,
так что не всё так просто, как кажется.
Да не все они террористы. На в1 был такой сброд у нас, что ходить было противно на курсы. Приставали, прогуливали уроки, гыгыкали вслед и тп. На в2 была молодёжь, студенты. Были разные все. Кто-то заводил шарманку про ислам и прочее, а кто-то был очень современный и было легко общаться. Я там с иранкой сдружилась. Она вообще классная девчонка. Без всяких платков и тараканов в голове.
Спасибо за совет, но на такие жертвы идти я пока не готов))
Вы ни на какие жертвы идти не готовы. Моя последняя подсказка: регисрируетесь на
Internationals.org, выбираете себе группы по интересам, группу синглов не пропустите и труппу ресторанов и ищете себе подругу среди экспатов.
Членский взнос там почти для галочки.
А когда с кем то мутишь, кто уже тут с пмж/паспоротм - тогда этот риск как бы убирается, ибо вы для целей зацепиться в Германии уже не нужны особо. Значит там уже интерес именно к вам (или к ашему лопатнику, что одно и тоже).
Типичная точка зрения нищеброда (рпи чем нищебродство в голове а не в кошельке) и человека не умеющего смотреть из сегодня в завтрашний день
Ибо той у которой уже ПМЖ или грр-во и пожила она тут уже года 3 лопатник может быть более интересен - она вообще фильтрует (и правильно делает) мужчин четко - ее не обманет дорогое авто и пр лабуда Она видит где денег мало и кто ей на фиг нужен.
А вот с той что стремиться в развитый капитализм из СНГ еще как то прокатит твое дорогое авто и одежда брендовых марок - она местных реалий пока не сечет.
Если тебе надо знакомиться с эмигрантками для замуж - то вэлкам на германку раздел знакомств (но до свадьбы могут запросто не дать и фильтровать будут жестко), если для секса - рекомендую все же СНГ.
там работающие экспаты тусят из разных стран с ришоким диапазоном возрастов.Вы зарегистрируетесь по месту своего жительства например Кельн, и Вам на емейл будут оповещения приходить о различных мероприятиях в Вашем регионе.Танцвечера латинских танцев или кино на Вашем языке или новая выставка или просто пати для синглов.можете для пробы просто подписаться и не платить, посмотрите не содержательную сторону.
п. с.
А кто-нибудь уже был на свидании, где нужночерез каждые пару минут пересаживаться за следующий столик?
Как называется эта штука?
Один чудик рассказывал, что был в баре для знакомств, где на каждом столике есть телефон. Можно было позвонить типа )