А где вы познакомились в Германии с женой/подругой?
С одним на курсах Отто Бенеке, с другим здесь, на германке, с третьим тоже в инете.
Ты теряешься что то, зайди на мамбу, например, там наших полно тусуется. Гадюшник, правда, но тебе пойдёт.
Предпочитаю дам сомнительного содержания и более сговорчивых. Платить проблем нет. Я в принципе не жадный. И более чем не жадный. А уж 50 евро на двоих В вагоне ресторане вообще ниачем
ну, не все же кайфуют от пустого выброса денег на ветер ))) и жадность тут вообще не при чём ))
есть масса более интересных вещей, чем кому-то доказывать, что ты не жадный ))) куда проще покрасоваться перед мало знакомой тёткой, чем заявить ей, что ты ЖАДНОВАТ ! ))
куда проще покрасоваться перед мало знакомой тёткой, чем заявить ей, что ты ЖАДНОВАТ
Если для тебя проблема обед в росс ваагоне-ресторане на двоих то в Германии у тебя все уже очень плохо.
И возможно не только финансово. Есть такая больщень укро-экономия. Очень страшная.
Ну чтоже, пока что абсолютно преобладающий вариант - "привез в Германию извне", таким образом на глазах просто рассыпается миф о том, что мол де настоящему мужчине как 2 пальца об асфальт найти себе жену в Германии, и только неудачники мол обламываются сидят. Я в принципе это вижу и по своему кругу общения - 90% женатых иностранцев вокруг своих жен просто привезли с родины.потомки ПП и их лав-стори с такими же потомками ПП мне мало интересны - люди своей тусовкой - целыми деревнями переезжали, там конечно внутри этой тусовки найти себе пару в разы легче. Речь же именно о тех, кто сюда приехал работать.
Ну так потому что извне - качественнее.
Ну вот я и говорю - все кричат - "Не проблема", а как начнешь про их жен спрашивать - все со своим самоваром приехали или из какой то другой дыры притащили, соблазнив на немецкий колбасыр))
А те немногие, кто вот тут нашел именно в Германии, так вот именно они как правило не махают шашкой направо и налево насчет "не проблема".
И возможно не только финансово. Есть такая больщень укро-экономия. Очень страшная.
у меня тогда была отличная подруга.. я лучше с НЕЙ (лишний раз) схожу в ресторан, чем непойми с кем )))
но у тебя похоже никогда не было постоянной подруги, перед которой РЕАЛЬНО не хочется выглядеть жадным или нищим... а на всех остальных насрать )) И каждый пошёл своею дорогой, а поезд пошёл своей" (с)
извне - качественнее
Тут можно поспорить. Если уже до переезда жили вместе долго - то наверно да.
А когда только познакомившись тащат к себе- тут риск есть, что едут не к вам, а к развитому сытому капитализьму.
А когда с кем то мутишь, кто уже тут с пмж/паспоротм - тогда этот риск как бы убирается, ибо вы для целей зацепиться в Германии уже не нужны особо. Значит там уже интерес именно к вам (или к ашему лопатнику, что одно и тоже).
А на языковых курсах кто то знакомился?
Если нормальные платные найти, и не с A1/A2 (чтоб туристов и всяких приезжих отсеять сразу, и беженцев), а уже за B1 - то по идее мне кажется можно что нить будет половить там, не? Если вечерние, чтоб люди работающие туда ходили.
Тут можно поспорить. Если уже до переезда жили вместе долго - то наверно да.
А когда только познакомившись тащат к себе- тут риск есть, что едут не к вам, а к развитому сытому капитализьму.
А когда с кем то мутишь, кто уже тут с пмж/паспоротм - тогда этот риск как бы убирается, ибо вы для целей зацепиться в Германии уже не нужны особо. Значит там уже интерес именно к вам (или к ашему лопатнику, что одно и тоже)
Ну лично я как бы никогда не боялся что моя избранница будет любить колбасный капитализьм больше чем меня. Здоровые люди вообще, в силу природы, больше склонны любить себе подобных, а жить лучше стремятся все. Так что считаю глупым ожидать от женщины чистой и бескорыстной любви не взирая ни на что.