А где вы познакомились в Германии с женой/подругой?
Штандорт- единственный рестор в нижнем парке Петергофа
Ну, российское какое-то, видимо. Оно было первое в списке, запомнил название. Кстати, удивился, что в пулково проверяют, свой ли пассажир забрал багаж. Не знал, что такое где-то еще существует после сссра.
нее, то место было аномальное, а так тут везде росс пиво в раойне 3 евро за 0,5л в ресторах в самых туристич местах. Нормально.
в абсолютном выражении- да, пару евро ничего не решают. Обратил внимание, что уровень обслуживания прилично вырос. Молодцы. Но вот что не изменилось- это прошлогодние бычки вдоль тротуаров. Причем, не где-то на окраине во дворе, а вдоль центральных проспектов северной столицы. В городе полно азиатов на подсобных работах, но убирать мусор у городских властей почему-то, по-прежнему, не получается. Или не хотят, хз.
Начала встречаться с аборигеном - познакомили друзья, но не сраслось, ибо абориген попался шибко простоват и мало образован.Потом по работе нашла себе образованного аборигена,
я извиняюсь, а "абориген" это кто?
О, ты из Питера вещаешь? Как с регистрацией?
Нет, моя малышня не для походов на стадионы, но новозеландцнв в метро встречали с бэджами болельщика:)
А ты уже в питере? Пошли на пиво:)
Аборигены это hiesige Bevoelkerung. ;-)
дома, я дома!
Брат хвалился вчера, что они шашлыки в парке оkоло озера грилят. А вечерм написал, что их "повязали", с кучей фоток. Там оказывается грилить нельзя)))
Airbnb, но эт неважно: гражданам рб можно пребывать на территории рф без регистрации до 90 дней (соглашения союзного гос-ва)