А где вы познакомились в Германии с женой/подругой?
Здорово! Молодец! Я жалею, что после абитура и до штудиума не покаталась по свету... Имхо, идеально время. Время, легкость бытия, непривиледливость..
Вот залетит от него охотница за "достойным " мужем
Въедет на его горбу в Германию, кончится лафа )
жалею, что после абитура и до штудиума не покаталась по свету...
Тут, кстати, многие немцы делают этот год свободным и отправляются в какую-нибудь дальнюю страну. Австралия у них на первом месте по популярности.
тебя развели))Ты бы ещё на такси в Праге покатался, при этом по немецки полопотав)
Нет, там ценник висел, так что я в курсе был по какой цене беру. Ну очень уж хотелось. А развели меня в такси Варшаве в 96-м, когда я заплатил им за поездку новыми злотыми и возмущался, что 100 баксов за короткий переезд вышло. Потом мне в гостинице объяснили, что все счетчики показывают цены в старых злотых, которые были в 10 раз деноминированы. Т.е поездка стоила, как и должна была 10 баксов, но таксист и глазом не моргнул, хоть стопудово понял, что я не знаю ничего про деноминацию и старые злотые.
я просмотрела что в ауропорту дело было.
Бокал пол литра в Праге 18 крон стоил (1евро-25 крон) на то время, не думаю что что-то сильн изменилось.
И не просто в аэропорту, а еще и в транзитной зоне. Т.к. оттуда уже не выйдешь никуда, поэтому они и цены такие заломили.
В том то и дело.. Надо после школы и до штудиума ехать, денег поднакопить заранее. Я начала работать сразу, даже диплома на руках еще не было... А потом максимум 3 недели зараз получить можно, шибко не разгонишься. А дети родятся, так экстремальный отпуск с рюкзачком можно забыть на какое то время..
Да, в новостях показывали, видел. Надо было мне на того прохвоста в Варшаве тоже в полицию заяву накатать, да время тратить не охота было.
зрелый и достаточно развитый человек может выстроить отношения практически с любым человеком, но добившись такого уровня развития он теряет желание выстраивать отношения вообще. (c)
18 крон стоил гамбринус 10 градов
будеёвицкий будвар (Budweiser Bier) кажется даже 15
Но в Праге его не так часто разливают как Гамбринус
Речь о бокале а не о бутылочном. Я официанткой в баре подрабатывала, цены знаю.
Лет 7 назад дело было, если сейчас дороже то не намного
Мужики существа в принципе ленивые. Но тут вопрос - а зачем тебе жениться то. Если брать страны СНГ - девок там мерено-немерено. Проблем - познаокмиться через инет и приехать - потрахаться нету от слова совсем. При чем дают даже женатым. Украина сейчас правда изсписка выпала - не от того что не дают а от того что ехать стремно как то. А так - там даже проще. Но почему то вссех тянет на поближе. А поближе - т е в Германии да - у русскоязычных девок огромное самомнение тут появляется. Прияины понятны - девок тут мало, русскоязычных девок местные аборигены с деньгами любят (правда не женятся - ну местные вообще не горазды жениться при таких то условиях развода)
А так да - найти в Германии даже постоянку среди русскоязычных вообще проблема. Но почему то все предпоочитают ныть про то что не дают чем поехать куда то далеко и расслабиться.
посмотрела
23-25 кч за пол литра нынче
Не, не на жижкове
В Амбиете работала у Старомака, в Павилоне на Виноградах. На Намести Републики работала
Студенческие мои годы
зрелый и достаточно развитый человек может выстроить отношения практически с любым человеком, но добившись такого уровня развития он теряет желание выстраивать отношения вообще. (c)
Логично, аднака!
Но почему то все предпоочитают ныть про то что не дают чем поехать куда то далеко и расслабиться.
Ну так мне жениться то и не надо. А в снг не наездишся на "расслабиться", подругу то постоянную надо рядом держать, или раз в месяц это норма? Мне точно нет))
Если для тебя поездки в СНГ дороги - то и подруга постоянная тебе дорого обойдется местная.
Вы моей подруге доминирование не шейте, начальник! Просто даже самого белорусского человека можно достать.
мне бокал чешского вчера в петергофском штандорте обошелся почти в те же алексановские 8 евро. Но это, видать, потому, что это единстивенный рестор в нижнем парке. Как и единственный бар был у алексана в транзитной зоне.