Где в Германии жить хорошо..
Спасибо! Если нравятся горы, то можете остановиться в Berchtesgaden (ежели требуется более крупный центр с отелями и магазинами) , а оттуда объездить все местные достопримечательности:
https://www.berchtesgadener-land.com/info-service/ausflugs...
ой, да нет, не нравятся вообще. У меня план - доехать за 3-4 часа, остановиться в городке, гулять по берегу моря , повезет с погодой - полежать у воды. Плавать там не получится, думаю. Карта не дает знания названий. И что заказать в букинге?
Я же про северной море
Моря там нет, на море надо на север ехать, а это на юг. Хотя покупаться в Баварии можно тоже, лучше всего подходит Бодензее. Там полно классных курортных городков.
Остров Helgoland классный. правда на нем я не был, как и во всей этой части Германии, так что тут не могу помочь, к сожалению. Только фоточкой из интернета:
Если есть много денег - то лучше подальше от Германии. Например та же Италия хороша.
Т.е., в Германии хорошо если нищ... и стар... а если молод и богат - туда, где разврат и свобода: острова тёплых бедных стран вроде Индии (Бали) Африка (Многие страны Северной Африки, к примеру Марокко, Египет, Тунис, широко известны как направления пляжных курортов эконом-класса. Отдых на белоснежных пляжах Индийского океана обойдется вам намного дороже, к примеру: Танзания, Сейшелы, Маврикий, Мозамбик, ЮАР.), Мексика (Акапулько)
Отдых на белоснежных пляжах Индийского океана обойдется вам намного дороже, к примеру: Танзания, Сейшелы, Маврикий, Мозамбик, ЮАР.), Мексика (Акапулько)
Интересно, где это в Мексике Индийский океан????
Да картинки озёр очень красивые, можно долго любоваться водой на расстоянии. Потомучто реально искупаться, полежать на бережку на таких озёрах шансов практически нет даже за деньги.
Помнится по дороге в Гармиш попалось озерцо, ничего особенного, без особых красот. Было принято решение остановиться, отдохнуть и искупаться.
Мы ровно час ходили вдоль простого озера в надежде найти полоску свободного берега с выходом к воде! Кругом таблицы приват, кругом заборы и пирсы для лодок. Каким то чудом набрели на кафешку на берегу, и там был выход к воде, метров 50 свободной береговой линии. Целых 50 метров пляжа! Это был муравейник усеянный отдыхающими. Оказывается эта кафешка выкупила часть берега, чтобы заманивать покупателей возможностью искупаться.
Это да, меня тоже раздражает, что даже у очень крупных озер с береговой линией в десятки километров 70 - 80% берега - приват. А у более мелких иногда и весь берег, или есть пару десятков метров свободного пространства, где обычные люди на голове друг у друга загорают.
Просто так перераспределено это жизненное пространство. К примеру, я вижу, что у некоторых озер у каждой виллы по паре сотен метров частного пляжа на одного -двух человек. И между всеми этими участками ютится 50 метров общественного пляжа с парой-тройкой сотен отдыхающих. Огромное количество этих земельных наделов было куплено после войны на деньги, награбленные на оккупированных территориях, да и отдавались они тогда практически бесплатно.