германия глазами россиянина-путешественника
Ты писал об ожирении в США, про афро американцев в той стране я тебе ответил, с какого бока ты прицепил индусов с китайцами? Ты бы еще приплел Эфиопию, Мадагаскар, Непал, они ваще самые тощие, у них процент ожирения от 1,1 до 1,5, Я фигею без баяна:)
Какая разница работала та толстая американка в пиццерии или была гостьей отеля? Тебе же бросилась в глаза не профессия, а тучность, а как не броситься, она же американка такая сякая)
П.С. тему пока закруглю, предыдущий бан получил за политику, вдруг и в проблемах ожирения ее усмотрят. Если хошь, можем перейти в ДК и там продолжить
Школьная система лучше, в целом дети более образованные, чем в Германии. Социальная система тоже лучше, но жить в Бельгии дорого, хотя жильё дешевле. Налоги выше, предпринимательством вообще заниматься не возможно. Народ вообще-то бедненько живёт по сравнению с Германией.
Детские очень сильно зависят от статуса, для работающих от 95 до 95 чем старше ребёнок тем больше платят. Для не работающих от 165 до 210. Налоги 55% от всего дохода семьи. 400 евро в год возвращают на каждого ребёнка. Страховки на машины и налоги - вообще ужас, дороги говно. Сидеть на пособии выгоднее, чем работать, поэтому 15 процентов населения этим и занимаются...
Я переехала в Бельгию по-пьянке видимо, два года прожила, по платила налоги - переползаю на другую сторону улицы - там уже Германия... Пошли эти бельгийцы в жопу вместе со своей дешёвой недвижкой.
Полагаю что так как Украина в основном расположена южнее России поэтому и толстых на 5 процентов меньше так как традиционно едят более высоко белковую пищу а россияне едят пареную репу и кормовые кабачки вот их и раздобряет..личное мнение хотя справедливости ради отмечу что большинство российских девушек очень стройны так как им предстоит выиграть в конкуренции за парня с хорошей семьи или за обеспеченного мужчину средних лет
Ты писал об ожирении в США, про афро американцев в той стране я тебе ответил, с какого бока ты прицепил индусов с китайцами?
Ты вправду с трудом понимаешь русский или прикидываешься? Да, я пишу об ожирении в сша. Просто в айти там трудятся, по большей части, индо-имериканцы и китае-американцы (если тебе так понятнее), а не афроамериканцы. Так вот, индусы и китайцы стройны, а WASP , которых я вижу,- с лишним весом. Видимо, потому, что китайцы и индусы (в первом поколении эмигрантов) более-менее следуют им привычной культуре питания. Хотя, халявные майонезные сэндвичи и роллы в офисе уплетают за обе щеки.
Проффтоплю чуть. Ты ж в Америке чуть ли не живешь, может есть какой совет, как билеты выгоднее в Нью-Йорк купить? А то малой собирается бУхать со своей подруженцией, боюсь, что переплатят как всегда.
В результате 40% молодых людей и 25% девушек не годны для службы в армии из-за проблем со здоровьем. Причин возникновения подобной ситуации множество: отметим, что многие американцы регулярно питаются в ресторанах быстрого питания, где продаётся калорийная, зато дешёвая пища.
Это цитата из статьи о пятерке самых толстеющих стран в мире
Штаты на втором месте, чуть уступая мексике. А ты вещаешь, что это лишь в "нецивильных" странах гонятся за дешевой пищей.
Ну, ты сильно преувеличиваешь:)
По дешевым билетам не посоветую, тк летаю же по работе, всегда старальянсом (читай,LH). Около 700 евро туда-обратно на вост побережье стоит эконом. НО! Если тебе неважно бесплатное бухло на борту, то лучше лететь с UNITED (это тоже старальянс) , тк там гораздо просторнее в экономе (амер "стандарт":), но бухло, в отличие от LH, платно ). Хотя, я не уверен, что юнайтед летает из Мю. Я с юнайтед через Фра летаю, а твоим же явно удобнее прямым рейсом из Мю.
Понял, спасибо! Малой не пьет, а вот рост - как у меня - 188, так что ему простор для ног, а не бухло надо.
а, ну и отлично. Что в нью-арк летает юнайтед - нестрашно: это хоть и NJ формально, но, считай, тот же NYC.
Главное, - не зависать в самом нью арке, городишка- дрянь, преступность зашкаливает. Но чего им там зависать-то:)
Кстати, тебе, может, филип подскажет более дешевые варианты перелета, он же не по работе летает.
Я просто подумал, что там может такой вариант, как с Минском быть. Например, ежели ищешь перелет в Минск из Мухина через все обычные поисковики, то цена примерно 250 евро в одну сторону. Но ежели знать вариант через Вильнюс с Wizzair, то цена может быть 49 евро.
Я раньше летал с прибалтами , а потом с чехами. Ну вот решил с венграми на сей раз попробовать. За 69 евро в каждую сторону багаж 20 кг и ручная кладь 15, да еще и кресло с дополнительным местом для ног взял...
Ну, эт дело известное с лоукостерами: вильнюс еще называют аэропортом минск-3:)
Но это не очень комфортный вариант: будешь либо долго ждать стыковку на авиарейс в минск, либо переежать на жд вокзал и на поезде 2,5 часа.. В итоге, потратишь не триста, а двести, но умаешься