германия глазами россиянина-путешественника
а в бельгии примерно такая же социальная и школьная системы, как в Германии?
Ты писал об ожирении в США, про афро американцев в той стране я тебе ответил, с какого бока ты прицепил индусов с китайцами? Ты бы еще приплел Эфиопию, Мадагаскар, Непал, они ваще самые тощие, у них процент ожирения от 1,1 до 1,5, Я фигею без баяна:)
Какая разница работала та толстая американка в пиццерии или была гостьей отеля? Тебе же бросилась в глаза не профессия, а тучность, а как не броситься, она же американка такая сякая)
П.С. тему пока закруглю, предыдущий бан получил за политику, вдруг и в проблемах ожирения ее усмотрят. Если хошь, можем перейти в ДК и там продолжить
25 кг лишнего веса-это еще не так трагично, если процент жира в весе невелик относительно процента мускулов. А накаченность-это скорее признак здорового образа жизни.
Школьная система лучше, в целом дети более образованные, чем в Германии. Социальная система тоже лучше, но жить в Бельгии дорого, хотя жильё дешевле. Налоги выше, предпринимательством вообще заниматься не возможно. Народ вообще-то бедненько живёт по сравнению с Германией.
куда это больше немецких налогов, мы разве вэтомделе не чемпионы?. А сколько там детские, например?
Детские очень сильно зависят от статуса, для работающих от 95 до 95 чем старше ребёнок тем больше платят. Для не работающих от 165 до 210. Налоги 55% от всего дохода семьи. 400 евро в год возвращают на каждого ребёнка. Страховки на машины и налоги - вообще ужас, дороги говно. Сидеть на пособии выгоднее, чем работать, поэтому 15 процентов населения этим и занимаются...
Я переехала в Бельгию по-пьянке видимо, два года прожила, по платила налоги - переползаю на другую сторону улицы - там уже Германия... Пошли эти бельгийцы в жопу вместе со своей дешёвой недвижкой.
Чего это вы здесь так ожирением заморочены?
========
Малоподвижный образ жизни, а не еда - причина этой болезни... да к тому же от безделья скучно... вот и жрут борясь со скукой...
========
...Все секреты давно раскрыты!
Полагаю что так как Украина в основном расположена южнее России поэтому и толстых на 5 процентов меньше так как традиционно едят более высоко белковую пищу а россияне едят пареную репу и кормовые кабачки вот их и раздобряет..личное мнение хотя справедливости ради отмечу что большинство российских девушек очень стройны так как им предстоит выиграть в конкуренции за парня с хорошей семьи или за обеспеченного мужчину средних лет
Ты писал об ожирении в США, про афро американцев в той стране я тебе ответил, с какого бока ты прицепил индусов с китайцами?
Ты вправду с трудом понимаешь русский или прикидываешься? Да, я пишу об ожирении в сша. Просто в айти там трудятся, по большей части, индо-имериканцы и китае-американцы (если тебе так понятнее), а не афроамериканцы. Так вот, индусы и китайцы стройны, а WASP , которых я вижу,- с лишним весом. Видимо, потому, что китайцы и индусы (в первом поколении эмигрантов) более-менее следуют им привычной культуре питания. Хотя, халявные майонезные сэндвичи и роллы в офисе уплетают за обе щеки.
Проффтоплю чуть. Ты ж в Америке чуть ли не живешь, может есть какой совет, как билеты выгоднее в Нью-Йорк купить? А то малой собирается бУхать со своей подруженцией, боюсь, что переплатят как всегда.
В результате 40% молодых людей и 25% девушек не годны для службы в армии из-за проблем со здоровьем. Причин возникновения подобной ситуации множество: отметим, что многие американцы регулярно питаются в ресторанах быстрого питания, где продаётся калорийная, зато дешёвая пища.
Это цитата из статьи о пятерке самых толстеющих стран в мире
Штаты на втором месте, чуть уступая мексике. А ты вещаешь, что это лишь в "нецивильных" странах гонятся за дешевой пищей.
Ну, ты сильно преувеличиваешь:)
По дешевым билетам не посоветую, тк летаю же по работе, всегда старальянсом (читай,LH). Около 700 евро туда-обратно на вост побережье стоит эконом. НО! Если тебе неважно бесплатное бухло на борту, то лучше лететь с UNITED (это тоже старальянс) , тк там гораздо просторнее в экономе (амер "стандарт":), но бухло, в отличие от LH, платно ). Хотя, я не уверен, что юнайтед летает из Мю. Я с юнайтед через Фра летаю, а твоим же явно удобнее прямым рейсом из Мю.
Понял, спасибо! Малой не пьет, а вот рост - как у меня - 188, так что ему простор для ног, а не бухло надо.
для ног и для задницы в юнайтед места точно больше:)
Но летает юнайтед из Фра, а это твоим с пересадкой.
По другим вариантам перелета (не альянсом) не подскажу, пусть сами проверят
Их Мухина тоже летают https://www.google.de/flights/#search;f=MUC,ZMU;t=JFK,EWR,...
а, ну и отлично. Что в нью-арк летает юнайтед - нестрашно: это хоть и NJ формально, но, считай, тот же NYC.
Главное, - не зависать в самом нью арке, городишка- дрянь, преступность зашкаливает. Но чего им там зависать-то:)
Кстати, тебе, может, филип подскажет более дешевые варианты перелета, он же не по работе летает.
Я просто подумал, что там может такой вариант, как с Минском быть. Например, ежели ищешь перелет в Минск из Мухина через все обычные поисковики, то цена примерно 250 евро в одну сторону. Но ежели знать вариант через Вильнюс с Wizzair, то цена может быть 49 евро.
нее, такого , думаю, нету)) это ж трансатлантика..
Ну а про 250е в одну сторону в минск- эт ты точно плохо искал. Я летаю в Мю за 280-350 евро туда-обратно альянсом (чаще австрийскими)..
Я раньше летал с прибалтами , а потом с чехами. Ну вот решил с венграми на сей раз попробовать. За 69 евро в каждую сторону багаж 20 кг и ручная кладь 15, да еще и кресло с дополнительным местом для ног взял...
Ну, эт дело известное с лоукостерами: вильнюс еще называют аэропортом минск-3:)
Но это не очень комфортный вариант: будешь либо долго ждать стыковку на авиарейс в минск, либо переежать на жд вокзал и на поезде 2,5 часа.. В итоге, потратишь не триста, а двести, но умаешься