германия глазами россиянина-путешественника
Управлял я БМП-1, танком тоже пробовал на поле, друганы давали порулить. Но в танке я могу только по-походному ехать (с открытым люком, моднятой сидушкой и головой снаружи), т.к. у меня рост 188, а в БМП места мне было предостаточно.
Ща котег нам расскажет, что сложнее всего - это тележкой в тафеле управлять, уворачиваясь от атакующих со всех сторон сосальщиков...
Эх, Саня, Саня. Жалко мне тебя иногда. Вот читаю форум и натыкаюсь, что у некого Александра Г. не хватило денег рассчитаться с водилой такси.
Как же так? Может дать тебе взаймы немного. Позоришь ты звание "мухинского бульбаша".
Археолог, ты фсе в трудах... только читать сперва научись - или в диполь умеющих читать не берут?
как питаются наши эмигранты в культурной стране, всё доступно но культура питания осталась и через 10+ лет от кочки исхода
Оно-то так, но это филипу неважно:)
У него такой подход: если я завтра на ВК подам доки и через месяц буду из герм (или еще откуда-то) правдорУбить, то он будет только поддакивать, тк справедливую критику воспринимает исключительно от проживающих в "цивилизованных" странах:)
Как будто перенос юзером германки своей пятой точки в др страну что-то меняет в плане рейтинга ожирения американцев или степени вони вокзала в гамбурге :)
Разница в 6,5% несущественная.
А ты считай % разницы жирных. В штатах 33% это каждый третий, в рб 24%- меньше, чем каждый четвертый.
Это означает, что жирных в штатах больше на 38%, чем в рб. То есть, раза в полтора чаще там встретишь жирного.
А ожирение у детей там- вообще позор:(
Халява ведь, фирма платит. А я привык супчик кушать на обедТак что, в след раз, ты сначала подумай хорошо, а потом пости:)
Не первый раз тебе говорю, если хочешь вести серьезную дискуссию – приводи факты. Я тебе дал рейтинг ожирения по странам, а ты в ответ про толстую официантку в пиццерии.
Зачем ты из кожи вон лезешь, чтобы хоть какую-то дрянь увидеть в США, Германии, подумай откуда ты сам пишешь:) Произнеси названия этих трёх стран вслух, поешь супчик и поржи)
филип, надо правду говорить обо всех странах вне зависимости от того, откуда ты пишешь. Прочти это несколько раз. Дойдет, может:)
В штатах в том отеле завтракала не официантка из пиццерии. Она бы сроду не потянула там номер.
Разумеется, она была одной из тех 33%
я стою среди трех десятков родичей и такая же за прошлый месяц из России с родней жены. Американские худее однозначно
Ну, это говорит о том, что культура питания у твоей родни выше, чем у родни жены. Сам же видишь, что статистика по странам иная
Ну, это говорит о том, что культура питания у твоей родни выше, чем у родни жены. Сам же видишь, что статистика по странам иная
Так о чем и твержу, разница на 6,5% не очень заметна, если бы ты обратил внимание на расовые различия, то заметил бы, что тучные люди по большей части афроамериканцы.
На всякий случай:
http://www.mk.ru/social/2015/06/15/rossiya-vyshla-na-4e-me...
какой пиццерии? Речь о даме, проживавшей в отеле за четыре сотни/сутки (где на завтраке ее и увидел), те бабла на ЗОЖ точно хватает. С виду типичная WASP.
Вот сейчас пробегаю коллег/клиентов там: индусы и китайцы в норме почти все, белые- все с лишним весом/пузатые. Афроамериканцев ни одного ваще не знаю лично (просто нету ни одного нигде в офисах, ничего о них сказать не могу.