Где в Германии жить хорошо..
Бв да комфортен, уютен теплый, и бесконечно скучный!!!!
Это точно. В Штутгарте очень скучно.
Мне вот интересно было бы мне хорошо жить на севере Германии где есть море. Хотя я любитель жары из-за этого боюсь что нет.
где вечеринки 7 дней в неделю, где тысячи современных баров и ресторанов и любых других событий культуры спорта.
вся прелесть европы как раз в том, что в ней осталось хоть что-то НЕ современное.... куда не тянет попсовиков и маргиналов )))
вся прелесть европы как раз в том, что в ней осталось хоть что-то НЕ современное.
В смысле осталась? Да вся Европа деревня несовременная и есть, кроме нескольких оазисов движухи, вот Берлин один из них немногих.
Да и то, по уровню клубов и гламура с Москвой вообще ничего не может сравниться в Европе, даже Лондон.
Да и то, по уровню клубов и гламура с Москвой вообще ничего не может сравниться
конечно, настоящая дольче вита в москве кипит и пенится, именно поэтому все сливки общества из парижев, там и портофинов, к себе домой возвращаться не хотят, а коптят воздух в москве.
я общался с европейскими экспатами в Москве. Они реально не хотели в свои парижы и мухины оттуда уезжать - к свои страшным женам
А потому что у них коэффициент к зарплате за работу в развивающихся неблагополучных странах. Без надбавки за вредность туда никто и не поедеt. А на деффок в России никто и никогда не жаловался, гламур не при чем.
Если с детьми особенно мелкими - Штутгарт и Мюнхен. Если где попроще с работой для аусов - Франкфурт, Гамбрг, Дюссель (Мюнзен в ит ничего а вот с остальным судя по опыту Алексана тухляк полный). Если есть много денег - то лучше подальше от Германии. Например та же Италия хороша.