германия глазами россиянина-путешественника
Ты сейчас о переборе в весе граждан США? На самом деле по уровню ожирения интересующие нас страны не особо отличаются. В США - 33%, Россия - 26,5%, Германия - 25%.
По рейтингу смотри сам.
http://nonews.co/directory/lists/countries/fat
В США приличная разница в весе по штатам и расам, среди белых жирных меньше, чем среди смуглых и т.д.
Пыс. Надеюсь за весовой рейтинг мне политику не пришьют)
Ну ты, филип, даешь: Америку помойной обозвал. Именно там ведь с культурой питания и с фигурами вопросов больше всего. Причем, что самое плохое, начиная с детского возраста.
Помню, завтракаю там в отеле. Давно дело было, еще не привык к привычкам местных. Мимо меня проходит официант с бургером высотой сантов 5 и в диаметре сантов 25. Я офигел, не видел таких никогда. А потом я увидел ТУ, которая его на завтрак заказала. Это была особь женского пола (WASP!) по форме напоминавшая елку (чем ниже, тем шире). О ее весе можно было только догадываться.
У клиентов, опять же, на ланч привозят вечно эти пластиковые сэндвичи и роллы, напиханные майонезом и тп.. И местные расхватывают это и уплетают за обе щеки. Халява ведь, фирма платит. А я привык супчик кушать на обед, а не фастфуд, ну и горячую пищу..
Так что, в след раз, ты сначала подумай хорошо, а потом пости:)
Так же люблю супы и без него считаю обед неполноценным а те же американцы не едят супов и им подавай их огромные калорийные гамбургеры а настоящие немцы не могут жить без свиных сосикок с кислой капустой и пива..русские сперва едят первое и второе а потом десерт с чаем а немцы наоборот начинают с десерта и дуют кофе..мы очень разные
а те же американцы не едят супов и им подавай их огромные калорийные гамбургеры а настоящие немцы не могут жить без свиных сосикок с кислой капустой и пива..русские сперва едят первое и второе а потом десерт с чаем а немцы наоборот начинают с десерта и дуют кофе..мы очень разные
Евгений, да ты оказывается знаток кухни разных стран. Даже не знаток, а эксперт!
Вот только у меня закрались смутные сомнения. Откуда ты все эти кулинарные предпочтения разных народов узнал?
Ведь у тебя нет загранпаспорта. Дальше челябинской области не выезжал.Открой секрет своих знаний...
американцы не едят супов и им подавай их огромные калорийные гамбургеры а настоящие немцы не могут жить без свиных сосикок с кислой капустой и пива..русские сперва едят первое и второе а потом десерт с чаем а немцы наоборот начинают с десерта и дуют кофе
Вот как раз тебе с твоей сальной грудинкой говорить о правильном питании))
Сам ведь говорил что лишний вес у тебя
Немцы не начинают с десерта а пьют кофе с пирогом в часа 3 после обеда, ужинают в 7
кстати диетолог по нтв говорил, что для желающих похудеть, гамбургер вполне неплохая альтернатива для перекуса особенно если верхнюю половину булочки убрать.
Котлета жарится на гриле (а не в масле) овощи (салат,помидор) и оставшаяся половина булочки, урона фигуре не принесут в отличии от куля с грудинкой
Аккуратен ли чел и в курсе ли он о культуре питания/ следит ли он за своим весом зависит не от страны проживания. Поражаюсь с тебя. Вроде, неглупый парень.
Укатайка! Если чел проживает в цивильной стране, он может следить за культурой питания, если в помойной, то он следит не за фигурой, а за уценками, чтобы сожрать, что доступно)Поражаюсь с тебя все больше и больше
Теоретически так, но интересно почитать сайт " Кулинария" как питаются наши эмигранты в культурной стране, всё доступно но культура питания осталась и через 10+ лет от кочки исхода,
Т-72, шел на экспорт большей частью. Наши больше на Т-64 и Т-80 рассекали.