Уродливые татухи у девок
Да я никог не трогаю. Сижу, починяю примус
Да пофиг. Он всё равно гденть подерётся, я его знаю.
Воспитывать поздно, бить бесполезно, застрелить жалко. Остаётся принять, какой есть)))
Жуть. К ней панки и неформалы приставать начнут в таком прикиде)))
Даже уток не встретили? Я на речки всякие часами могу смотреть. Особенно, если там пароходы или катера всякие плавают.
Даже цаплю видели, стоит себе на одной ноге и нифига не боится.
Мне свекровь как-то цепь серебрянную "змейку" подарила, длинную и тяжёлую. Ею точно когонть придушить или оглушить можно) ![]()
![]()
Не ношу, но и не выбрасывать же...
А у нас тут ни речки, ни лужи, ни цапли.. Одни горы и лес. Красиво, но надоело. В город хочу, в большой какой-нибудь. Жалею уже, что из Франкфурта уехали. Там, хоть и бардак, но иммер вас лос. А тут мужик попытался жувачку из автомата спереть и об этом жутком происшествии в газете целую статью написали!!! ![]()
С браслетом, часами и прочей бижутерией - всё мимо, ибо неприятно когда по шраму что-то елозит.
Да он богаче нас живёт)
Всё прибедняется. Две квартиры, куча телевизоров, счёт в банке круглый, дача и кот породистый. Даже ест серебряной ложкой био продукты собственноручно выращенные)))
Троллит он нас наивных нещадно. ![]()
У меня как-то кран на дом упал, дык корреспондент Ное Вестфелише такой радостный по соседям бегал за сбором информации, приговаривая
-Наконец-то и у нас чего случилось.
На меня он не нарвался , идиот![]()
В нашем городе выставка открылась - Dokumenta, она раз в 4 года проводится, все парки и улицы украшены. Собирался днем прошвырнуться, так ребёнок подкинул работу - писать реферат на 10 страниц, а сама с подружками в кафешку умотала) Замаялся писать, доживу до выходных, прочту киндеру воспитательную лекцию об уважительном отношении к отдыху папика:)
Палета с клинкером рухнула на соседний участок, где они с кентами грилили, а так ничо, 4 тыщи на руки, ну и пару дней последствия переделывал.
4 тыщи на руки, ну и пару дней последствия переделывал.
Шоб на нашу дырявую крышу какой-нить кран так упал))) ![]()
Хорошо, что никого не задело.