Уродливые татухи у девок
Как мне кажется - это эффект неполных семей.
А ты в курсе, полные семьи у этих девочек или неполные?
Из полных семей ещё такие оторвы бывают, огого...
Нет, я не про тату имел в виду. Я говорил про пирсинги и длинные волосы.
та давно было
Там кажется толи дц ей выплатили чего-то толи ещё кто-то
А тебя попросили вернуть
Не помнишь чтоли?
Я же не утверждаю поэтому я и начал словами "Как мне кажется"...
Да согласен.. тем более 14-15ть лет, переходный возраст, если судить по моим детям то можно прийти к выводу что девчонки намного противнее пацанов. ))
пффф.. ну ты вспомнила!
в конце 2004 года у нас начался гетрентлебен, в 2005 я подал на развод, а развели нас в начале 2006го. И там была такая каша! На меня тогда насел югентамт и сразу адвокат от джопцентра, и все хотели с меня денег, и все хотели чтоб я платил только им. Они как-то не могли друг с другом договорится. В итоге они мне там нарисовали таких долгов, в двойном размере. Но потом на суде всё там разрулили. Суд вообще классно прошёл - я и кредит свой за машину протолкнул, и дорогую квартплату, и расходы на дорогу до работы. Мне даже признали расходы на переезд в дешёвую квартиру. В итоге у меня вышло что с 1600 тогдашней моей нетто зарплаты, мне надо было платить ей что-то 180 евро алиментов. А так как я за время гетрентлебен не платил ей вообще ничего, они мне насчитали долгов чуть больше двух тыс евро. Я этот долг за год и погасил, но платил не бывшей жене, а джопцентру. Югендамту я вообще ничего не платил, так как все их претензии суд посчитал необоснованными. Другими словами Югендамт был послан судьёй в далёкое путешествие на три буквы.
Но это был 2006 год, тогда ещё так мужиков не дрючили, как после 2008го года...
Мадемуазель Коко патриот NEW Вчера, 22:47 Re: Уродливые татухи у девокв ответ Kowal Вчера, 22:36Как мне кажется - это эффект неполных семей.
А ты в курсе, полные семьи у этих девочек или неполные?
Мы давно это знали!![]()
если бы у вас второе окно выхрдило бы на двор хауптшулк, тогда бы можно было о чем-то говорить, могли было бы сравнить. Гаверняка, разница была бы существеннвя. Да и не все гимнащисты дочтойный абирвпюр еще сделают, достаточный, чтобы на серьезные профессии в Уни поступить, а некоторые не сделают и вообще
Чудиков-то хватает, у людей, испытываюших дефицит внимания, потребеость как-то и чем-то выделиться, если не умом, способностями, карьерой, то доступтыми им способовами-бросаюшейся в глпща прической/цветом волос, пирсингами и татуировками и т.д. и т.п.
Я слабо себе представлчю, нааример, оберарцта с ирокезефризур или в пирсингах и татуировках. И не только потому, что такого не назначат на такую должность, а потому, что у этих людей совершенно разные интересы, менталитет и устремления, это совершенно разные люди.
Ага, было бы начальство полряльнее, все бы врачи и юристы себе бы татуировок понаделали и пирсингов:))). Врачи и т.п. не будут иметь татуировку и не потому, что это увидит начальство и на должность не назначат, а потому что им и в голову не придет такое делать. У них другие интересы и устремления, их голова другим занята, а не тем, как бы чем-то внешне выделиться и внимание на себя обратить.
Не знаю в среде каких именно факультетов вы крутились, факультет факультету рознь. Я говорила о серьезных профессиях. И чем серьезнее пофессия и более высокого уровня интеллекта требует, тем меньше там будет таких экземпляров.
Кроме того, вы же не делали сравнительный анализ студентов вузов и беруфшуле, к примеру.
А то! Знает, под чем подписывается! (Специально правду сказала или случайно сбрякала?)
А я ещё обращаю внимание, что татуировки бывают либо агрессивные, либо слюнявые, в любом случае - декадентские.
Врачи и т.п. не будут иметь татуировку и не потому, что это увидит начальство и на должность не назначат, а потому что им и в голову не придет такое делать.
Вы всех врачей и адвокатов раздели чтобы посмотреть есть у них на теле татуировки или нет?))
Откуда такая уверенность?
Особенно если юность данного врача прошла в 90-ых, когда каждый второй шкет делал себе татуху.
У него ещё в мыслях не было врачом становится а татуха уже была))
Многие пары делали/делают себе символические татуировки
Парни во время прохождения службы делают себе татухи
Подруга с ВО была в Канаде по учёбе и сделала себе татуху в виде национального флага
Так что не нужно свои личные наблюдения выдавать за истину первой инстанции.
Полно людей ходит с татухами и далеко не все отбросы общества.
Кроме того, вы же не делали сравнительный анализ студентов вузов и беруфшуле, к примеру.
А вы делали?
И чем серьезнее пофессия и более высокого уровня интеллекта требует, тем меньше там будет таких экземпляров.
Каким образом интеллект должен исключать экстравагантность и эксцентричность?
Вот посмотрите на этого молодого человека с малиновыми волосами. Будут мнения, чем он по жизни занимается?

Врачи и т.п. не будут иметь татуировку и не потому, что это увидит начальство и на должность не назначат, а потому что им и в голову не придет такое делать.

сегодня просто парад уродов был
сначалёа пришла молодая женщина, ну, вся в пирсинге, это понятно, вся в тату,на руках скелетные кости вытатуированы,
ногти-стилеты,.см пио 4 каждый
бузен-это просто 2 мяча средних таких размеров...
девки сказали, что жена хозяина татто-салона.
дальше,
пришёл мужк, переодетый женщиной
в костюмчиге, чёрном, выше колена, с бусами, комплет геш+минкт, в очёчках ,в парике-кудрявые пепельные локоны, в босоножках на каблуках
говорит басом.
мы ржали беззвучно за холодильником...
мужик потом сел на лисапед и поехал.
я как евонные ноги увидела, сразу смекнула,. что мужик.
ну а так рожа замаскированна-что действ. как тётка средних лет.
вся писи-миси...или как там говорят,
Не врач. )) Это Костя Батыгин - астрофизик в Caltech.
https://www.gazeta.ru/science/2016/01/20_a_8032487.shtml
Журнал Forbes включил его в список 30 учёных, изменивших мир, которым еще не исполнилось 30 лет.
"Могу спорить. что т.п. "шкет" врачем не станет. (и, да, речь о Германии, не заню, что тут в 90-е годы было, а не о других странах). Т.к. чтобы стать вречем здесь надо сделать отличный абитур, чтобы это сделать надо отлично учиться, причем еще с начальной школы, т.к. иначе, как минимум, в гимназию не попадет. Т.е тут будущие перспективы человека определяются еще с малолетства. Здесь не получится быть отморозком-подростком, а потом в момент за месяц до окончания школы, вдруг одуматьсся, остепениться и пойти на врача и т.п.