вопрос мужчинам...
я друзей такими проблемами не гружу
:)
И у тебя нет, есть обычные взаимовыгодные отношения.
у меня не было, нет и не будет. Кавалеров предостаточно, да и себя я ценю иуважаю в отличие от Вашей безотказной подруги. Кстати почему Вы только с одной спите, если в Ваше понимание дружбы все включено? У Ваши мужчины друзья могут обогатить Вашу жизнь новыми впечатлениями.
И у тебя нет, есть обычные взаимовыгодные отношения.
Кстати почему Вы только с одной спите, если в Ваше понимание дружбы все включено?
просто честно это сделать а не прыгать втихаря налево
Вот Вы и сами признали: она для вас палочка-выручалочка, Вы ей пользуетесь пока она дает и пока другую не нашли. В обмен на помощь по хозяйству.
Вы ей пользуетесь пока она дает
просто секса как разрядки сексуального напряжения ?
а если хотели то после сексиса себе что говорите я ему дала ? :)
Отвяжитесь от меня со своими извращенными фантазиями. Вы не женщина и Вы понятия не имеете, что женщины чувствуют и думают в любой ситуации и даже рассуждать об этом не беритесь.
Вы не женщина и Вы понятия не имеете, что женщины чувствуют и думают в любой ситуации и даже рассуждать об этом не беритесь.
аналогично :)
вы не мужчина :)
Ну у меня лично, были истории, когда экслюбовники становились сотрудниками, партнёрами в бизнесе , но никогда друзьями.
Друг это человек с которым можно быть предельно откровенным, но моё сознание не подразумевает возможность обсуждения лучшего средства от геморроя с человеком, с которым я сплю. А вот с другом я этот вопрос могу обсудить запросто....
Может это линзы свет отражают)))
классный котяра :)
а взгляд то какой !
типа Куда ты от меня денешься ? :)
А вот с другом я этот вопрос могу обсудить запросто....
у вас друг медик что ли ? :)
С медиками тяжело дружить. У них жуткий чёрный юмор. Как чего ляпнут)))
С медиками тяжело дружить.
да ладно вам
прикиньте если у вас есть
- друг медик
- друг автомеханик
- друг электрик
- друг сантехник
Да, какой медик... у него просто хронический геморрой - опытный ...Я думала всё пропаломывсепогибнем, а оказалось, что это ерунда сама по себе исчезающая, если правильно её лечить.
что это ерунда сама по себе исчезающая, если правильно её лечить.
я весь покраснел что он вам посоветовал то :)
Рассказывать не буду!
не не надо и так понятно :)