Уродливые татухи у девок
"фитоняшки в клубе небедные девки, я вижу их авто, и вообще, манеры, ухоженность"
Но это не значит, что у них уровень интеллекта высокой, ты же не знаешь уровень их образования, чем они занимаются, где учатся, в какой среде общаются. У нас пришла на работу секретарша молодая модельной внешности с ногами от ушей, с тату и с пирсингом где только возможно. Через пару месяцев общения в нашей академической среде постепенно тоже стала человекообразной, все эти железяки поснимала, прическу нормальную сделала причем не то, что ей запретили это носить, просто сама изменилась под влиянием окружающей среды.
"Ну походу это реально продолжение доминирования женщин над мужиками в Германии. Растатуированная курящая сиповка жирнуха с фиолетовой волосней и сережками во всех дырках будет адски востребована в любом случае среди голодных немецких кобелей."
Среди перечисленной мною части общества таких нет. Как я уже говорила это уровень хауптшуле.
Но у них и партнеры такие же.
Так они ж не видят...
Перед свадьбой невеста говорит жениху:
- Милый, я должна тебя предупредить, что до тебя у меня уже была любовь, и я сделала татуировку его портрета у себя на правой груди..
- Ну что ж, теперь-то я твоя вечная любовь, прощаю.
- Милый, я должна тебе сказать, что у меня в жизни была еще одна любовь, и я сделала татуировку его портрета на левой груди...
Мужик начинает дико ржать.
- В чем дело дорогой?
- Я представляю как вытянутся их рожи лет через двадцать!!!