вопрос мужчинам...
а я в детстве любила черный хлеб в банкы стущенки макать и могда целую банку так i умять
не на сладкое не покушались
знали это моё всё
печенье в банку со сгущёнкой макнёшь и чаем запить
День добрый!
Заранее извиняюсь за возможный повтор чьих-либо слов: не стал читать все ответы или комментарии.
"...вчерашняя красавица которой мечтали вдуть буквально все, вдруг в одночасье превратилась.... хм.... в почтенную, пожилую женщину, с которой можно только и поговорить разве что об кошках и погоде!"
То есть "апельсин и персик" в 25-26 лет превращается в пожилую женщину, с которой и поговорить не о чём. Отдаёте ли вы, уважаемый, себе отчёт в том, что эти несколько лет вы провели вместе и в том, что с ней, по вашим словам, произошло - ваша вина, ваше влияние, ваша помощь? (Выбирайте сами)
"При этом мужики ещё такие ничего и на фоне своих старых жён выглядят орлами." И тут же, чуть ниже вы описываете "орла" - "с пузом и нос большой и горбатый" Согласен с тем , что орлу подобает горбатый нос, но никак не пузо и горб. Не полетит такой "орёлик".
"среди толпы замечал какую-нибудь Айгуль.. мгновенно влюблялся и говорил - приведите её ко мне сегодня вечером и она будет моей 14й женой".
Может вы, малоуважаемый, и не заметили, но ведь речь идёт о 14-ой жене. То бишь - он продолжает обеспечивать всех предыдущих жён, а не бросать их. Нестыковочка с примером.
"...но я тебе, по старой дружбе, отвечу - природой, в нас мужчинах, заложено выбирать именно ту самку, которая способна не только родить здоровое потомство, но и поднять на ноги."
То есть это о женщине говорится: Натоящий мужчина должен построить дом, посадить дерево и вырастить сына"?
Не надо бы вам, неуважаемый, причислять себя к нам - мужчинам!
Вы больше походите на кукушку, как и ваш друг, который" ...разведён и двое детей от первой жены - 16 и 14ть лет."
Ваше дело всего лишь "вдуть" ( словечко из вшей лексики ), и лететь дальше... видимо на большее вы и неспособны.
Можно было бы ещё многое сказать, но не вижу смысла - ваша инфантильность не позволяет вам понять зрелых людей: взрослых, пожилых, старых.
Летите дальше!
П.Сы: отвечать не нужно.
н.п
Друзья!!! други!!! Товарищи!!!!
Посыпаю пеплом голову.... так стыдно, так стыдно мне! Но эти выходные были страшные, ибо я согрешил! Согрешил с женой друга своего....
История началась ещё в прошлом году и связанна была с машинами. Он механик, ремонтирует.. а у меня как раз проблемы возникли, дали телефон... созвонились, я подъехал, так и познакомились. Потом ему что-то от меня надо было, приезжал.. так и завязалось общение. А жена у него, маленькая, юркая... глазки смеются, когда смотрит. Проходит и бедром так, так невзначай коснётся, тут обернётся.. и смеётся глазками. А потом мы что-то выпивали, была большая компания и я был хорошо пьян. А когда пьян.. я смел! И когда проходила рядом, я не удержался и ущипнул её за попку. Она вздрогнула, от неожиданности, но не обернулась, и в тоже время перестала возле меня проходить. Вдруг повисла на муже, целовала его и краем глаза смотрела - вижу ли я как она его любит.
На следующий день, я проснулся... с будуна болела голова.. и вдруг я отчётливо вспомнил, как я её ущипнул за попку, и как она потом целовала мужа, поглядывая на меня... И меня стало так горько стыдно. Стыдно стало не перед ней, а перед ним.. потому что он действительно просто классный парень, а я тут такая свинья. После этого я перестал к ним ездить. Стал бояться себя, что не удержусь и начну к ней приставать.
И вот через месяца три она позвонила сама, спросила.. как дела, почему не заезжаю? Я там что-то промямлил... мол учусь, экзамены!
Прошёл год, и вот в последние выходные нас пригласили на день рожденье к общим знакомым. И она тоже там была.... Мы грилили.. мы пили водку, танцевали. веселились.. и опять как зюзя ужрался!
А она тоже пила... Потом её муж вырубился, начал блевать и мы его куда-то укладывали спать, на живот. Он был вообще никакой. Меня тоже вырвало, ноя через два пальца. Потом я ходил куда-то в лес, держался за деревья двумя руками и это уже было заполночь. Многие ушли, а кто-то остался ночевать, спали на полу. И нас было много людей в комнате. Я лёг возле неё и лежал минут 15ть, боялся её коснуться... а потом.. а потом произошло как-то всё само собой.
Я встал под утро и ушёл..
и мне так стыдно теперь. И мне кажется что я буду гореть в аду...
Херня, не дала бы тебе, дала бы другому, а может уже и давала и даёт, гулят твоя дамочка от мужа, напропалую.
Гандон то хоть успел надеть?
А то стыд от измены может скоро перерасти в позор от венеры.
никого не смутило? -
И нас было много людей в комнате
и ещё - своя жена значиццо старухО,
а чужая любая пойдет?..
кобелизм это чистой воды, лишь бы всунуть
и вопрос тут не в грехе, а в .. как бы сказать .. в человеческом материале, в его качестве, низкое качество и данного человеческого материала, совсем недалеко от животных ушел
говорят конечно, что хороший лева укрепляет брак, но вот так...
всреться они на улице, она бы его к себе врядли подпустила,
а вот втерся через дружбу с мужем
в общем - фи
дешево и низкопробно
ни охоты тебе за добыччей,
ни добивания цели
ни-фи-га..
в общем - фи
дешево и низкопробно
ни охоты тебе за добыччей,
ни добивания цели
ни-фи-га..
да ладно вам всё было цель добита и чувство вины внедрено
женская солидарность такая редкость
или смелости вам не хватает похвалить соблазнительницу с успешным флиртом ? :)
гулят твоя дамочка от мужа, напропалую.
Честно говоря, я её ещё когда первый раз за попку ущипнул, потом мыслями мучался - сдаст она меня своему мужу, или нет?
И как я понял... нифига не сдала.
А парень, вообще классный... простой, порядочный.. честный... точь в точь как наш бобёр!
Интересно.. почему вот таким классным пацанам, такие вот дерьмовые жёнки попадаются? Я бы, например, на ней в жизни бы не женился... хотя тело у неё сладкое!
золотце. Ты не в курсе. Педофил это любитель не молоденьких женщин, а детей. Причем любого пола. Там совсем другое. А мужчинам нравятся молоденькие девушки-женщины нормально созревшие, как любому нравится новый дом или машина, но не любому по карману. Молоденькие девушки зрелому мужчине партнерши , если у него есть главное мужское достоинство-кошелек. Или он такой крутой гитарист как арнольдыч. Или он известная гламурная морда. Или он просто умный и классный. Добрый и внимательный.
Вот и я о том же!
Но я просто понимаю что основная масса переселенцев в Германии либо с аулов, либо с Шипитовки...
Родились в деревнях и велосипед первый раз в Германии уидели. Даже Коко, уидев первый раз автомобиль, небось лбом о землю билась, неистово крестилась и орала - боже святый! спаси и обереги от чудища колёсного...
Конечно у них ценности ещё времён Визайнтийских императоров.. вот и судят - смотришь на молоду бабу? значит педофил! Смотришь на чужу жену? то кол тебе в чресло.. ибо сказано -не возлюби жену ближнего свого!
Мужчины когда смотрят на молодую женщину, они прежде всего ей любуются! любуются её красотой и молодостью!
А вообще в Германии у человека три возраста 0-14 лет ребёнок, 14-18ть это подросток, 18-† взрослый человек.
Даже Коко, уидев первый раз автомобиль, небось лбом о землю билась, неистово крестилась и орала - боже святый! спаси и обереги от чудища колёсного...
;-) ;-)
Да, в Одессе сроду автомобилей не было, куда уж портовому городу супротив казахстана или откуда ты там родом.