Собаководы вздохнут с облегчением
никаких кстраций, никаких воздержаний, собачки смогут вести полноценную половую жизнь

"Ну и запросы у вас - сказала база данных и повисла."

кстати, я там не дочитала, как кобели их одевать-то должны? пойду ещё раз гляну... интересно стало... как правда, хозяйки им одевать будут что ли?

это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...

а у кошек тоже есть и шерсть и пахнут они не меньше...

и что интересно,всегда причину найдут,от презиков улизнуть

a если ещё и на лево ходят и ими не пользуются,a потом как ни в чём не бывало ...ой...

<Не делайте мне больно,Господа........>
В ответ на:a если ещё и на лево ходят и ими не пользуются,a потом как ни в чём не бывало ...ой
это вообще серьёзная тема... неужели ж мужчины на столько не уважают свою жену... ну ладно если любовница своя проверенная... родная почти и не гулявая... а то ж где-нить по пьяни перепихнутся не задумываясь, потом проблемы... и ведь ни для кого не секрет, что мужчины не страдая, являются переносчиками заболеваний... даже раковыми заболеваниями чаще всего страдают женщины с беспорядочной половой жизнью и те у кого мужики сволочные... нет другого слова...
В ответ на:а что если любовница своя проверенная то можно что ли?
это каждый для себя должен решать... сомневаюсь что ж╦ны гулящих мужей пребывают в блаженном неведеньи... но либо они с этим мирятся, по им одним известным причинам, хотя иногда я их тоже понимаю... либо они не мирятся и уходят...
В ответ на:и вообще эти женщины чтоли лучше?
какие? гулящие? ну те что шалавы, то не лучше конечно... шалавами я считаю обсолютно опустившихся... которые даже чувство собственного достоинства растеряли... одну знала, специально мужиков трипером заражала... вот это грязная тварь для меня... а всех остальных не мне судить... да я и мужиков осуждаю лиш тех, что трахаются с такими... вс╦ остальное личное дело каждого...
это у вас вс╦
по правилам, а у меня по ходу пьессы...

но действительно многие жёны знают и мирятся с этим..непонятно.....во многих случаях это даже не любовь а прсото нежелание менять что то в совей жизни...лучше тихо мирно ...и дальше прозябать

права ты в общем... только по мне так перепихон где нибудь( в смысле порыв страсти там... не с опустившейся дамочкой) я бы ещё поняла.. а вот постоянную любовницу..на протяжении многих недель месяцев и годов... расценила бы как предательство..
хотя это уе совсем другая тема:))))

начали тро с собачек

Нашел меня? Теперь попробуй, спрячься┘