Уродливые татухи у девок
Я вот замечаю, что в Германии девки себя реально партачить любят. Причем независимо от соцположения и материального положения.
Ну ладно, я понимаю, когда человек фрик по жизни и закалывает всю кожу до усрачки. Или там небольшая элегантная татушка гденить на лопатке или пояснице - бог с ней.
Так нет же - вроде нормальные бабы себе разрисовывают ноги (издалека выглядит как варикоз последней стадии, да и вблизи также), рисуют узоры на открытых частях рук и головы (прощай приличная работа в офисе?). Какой то ад. Кто нить может обьяснить, в чем глубокий смысл себя так поганить? Я уж молчу про потенциальный триггер рака кожи после всех этих тату.
Это ведь не пирсинг - перебесился и снял сережку, или волосы обратно перекраситьв нормальный цвет. Хрен сведешь все эти татухи потом.
почему толстухи, все
татуируют себе всякую фигню,как например имена отца и матери, и гешвистеров
портрет своéй собаки умершей с надписями.
крестики, какие то римские цыфры, никому не понятные...
наверно адрес домашний зашифрованный, чтоб не потерятъся.
да если бы, в тренажерке вон каждая первая с татухами, причем на видимых участках полно, а сколько там еще под одеждой...и главное непонятно, вроде девки симпотные фигуристые, спортивные, это сейчас такой культ у фитоняшек набивать себе узоры, или что?
У моего дяди был друг- д.Петя, служил в 50-х на флоте. Вот это была картинная галерея. Мы пацанами часто на рыбалку вместе с ним и дядей ездили. Когда д.Петя раздевался, мы бросали удочки и пялились на всех его русалок, орлов, паруса и т.д.
Не знал, что позже придётся с другими "красавцами" вместе работать- с тюремными художествами. Один кадр уже, видно, не знал, где и наколоть- весь синий был. Даже на веках- "не буди".
Хотя, сейчас , к примеру, футболисты(навскидку: Мамаев, Смолов), так себя разрисуют, что не поймёшь- он в рубашке или голый торс.
Парни тоже дуркуют.
У меня Румын знакомый есть, так он на спине православный крест забацал. Причём совсем не скромный - от затылка и до копчика вертикальная половица, и от плеча до плеча, горизонтальная.
Он когда футболку скинул, я аж дара речи лишился, токо и смог спросить... мол не очкуешь так загорать, когда вертолёты рядом пролетают? они же сверху могут подумать что это хубшраубен ландеплатц!
да, но все таки в отличие от девок, парни все таки продвигают себя на половом рынке другими методами - накаченный торс, интеллект, юмор, бабло. Пара татух прокаченное боди не испортит. А вот девушкам в первую очередь двигать надо внешние данные, женственность опять же, а своими наколками аршинными они если только лезбиянок привлекут.
набивать татухи дрищам противопоказано - выглядят как беглые зеки)). Более менее вменяемо смотрятся у мужиков неброские орнаменты на бицухе или районе лопаток вязь какая нить. Но опять же - бицуха и спина прокачены хорошо должны быть, тогда это секси.
если попробуешь сделать статический анализ, то увидишь, что чем выше уроаень образования, занимаемая соц.ниша, тем меньше там татуированных. Я, например, вижу студентов Уни, факультетов серьезных профессий, предполагающих высокий уровень интеллекта - ни тату, ни пирмингов, лишь за редким исключением (богему в счет не беру, это особый случай, но я и сказала "серьезных профессий:).
Кстати, и курящих среди них значительно меньше (у нас в арбайтсгруппе курящих нет вообще (кто и когда-то курил, то бросил), у сына-студента из согруппников - тоже. Зато технический персонал нашего учереждения - что мужчины, что женщины курят как сапожники). Среди выпускников хаупьшуле, ацуби не самых мудреных профессий - и пирсингов и тату будет явно больше.
это реально продолжение доминирования женщин над мужиками в Германии.
Не нравится-уезжай, вот только там, куда ты хочешь поехать, с доминированием ещё хуже.
Растатуированная курящая сиповка жирнуха с фиолетовой волосней и сережками во всех дырках будет адски востребована в любом случае среди голодных немецких кобелей.
Ты же только что писал, что наблюдал женщин с тату на фитнесе, вряд ли они курящие жирнухи, сам себе противоречишь.
Ну а про немецких кобелей-ты им просто завидуешь, тебе немочки не дают, даже с татушками и те нос кривят, вот ты и бесишься...;-)
Ты же только что писал, что наблюдал женщин с тату на фитнесе, вряд ли они курящие жирнухи, сам себе противоречишь
Нет, я и написал, что фричеллы растутаированные мне как раз понятны, буду делать с собой все что захочу, все равно желающий найдется.
Но теперь понял, что такой же логики и ухоженые самочки придерживаются.
Ну а про немецких кобелей-ты им просто завидуешь, тебе немочки не дают, даже с татушками и те нос кривят, вот ты и бесишься...;-)
Это они мне завидуют, а не я им. Я то в любой момент могу ррраз - и обратно в Москву нырнуть жить, там проблем нет с девками на любой вкус. А этим так и жить тут, и бегать за сиповками уламывать их )))
Да немцам по барабану, что ты можешь и что ты считаешь, их немецкие женщины устраивают, а кого не устраивают, те себе жену из любой страны привезти могут.
Да и секс туры по просторам бывшего СНГ им никто не запрещал...
"фитоняшки в клубе небедные девки, я вижу их авто, и вообще, манеры, ухоженность"
Но это не значит, что у них уровень интеллекта высокой, ты же не знаешь уровень их образования, чем они занимаются, где учатся, в какой среде общаются. У нас пришла на работу секретарша молодая модельной внешности с ногами от ушей, с тату и с пирсингом где только возможно. Через пару месяцев общения в нашей академической среде постепенно тоже стала человекообразной, все эти железяки поснимала, прическу нормальную сделала причем не то, что ей запретили это носить, просто сама изменилась под влиянием окружающей среды.
"Ну походу это реально продолжение доминирования женщин над мужиками в Германии. Растатуированная курящая сиповка жирнуха с фиолетовой волосней и сережками во всех дырках будет адски востребована в любом случае среди голодных немецких кобелей."
Среди перечисленной мною части общества таких нет. Как я уже говорила это уровень хауптшуле.
Но у них и партнеры такие же.
Так они ж не видят...
Перед свадьбой невеста говорит жениху:
- Милый, я должна тебя предупредить, что до тебя у меня уже была любовь, и я сделала татуировку его портрета у себя на правой груди..
- Ну что ж, теперь-то я твоя вечная любовь, прощаю.
- Милый, я должна тебе сказать, что у меня в жизни была еще одна любовь, и я сделала татуировку его портрета на левой груди...
Мужик начинает дико ржать.
- В чем дело дорогой?
- Я представляю как вытянутся их рожи лет через двадцать!!!
Как я уже говорила это уровень хауптшуле.
Вы судите с высоты своего возраста? ( это не в обиду сказано, с возрастом приходит понимание)
Татухи удел молодых, не знаю как в Германии но в Праге молодёжь и в универах имеет татухи
Хотя согласна не модно уже
Мне нравятся у мужчин татуировки такого типа
Когда такое вижу, вспомнается отрывок из 12 стульев Ильфа и Петрова: Теща Вороюьянинова была глупа и её преклонеый возраст не позволял надеяться, что она когда-нибудь поумнеет".
В смысле, когда видишь молодого всего изресованного и в пирсингах, то думаешь, еще молодой глупый, что с него взять. В том же случае как в том отрывке:)).
Мне нравятся у мужчин татуировки такого типа
Ой да ладно, это не тату нравится, а заднеприводный клуни))
Набей такой узор себе какойнить плешивый урод, зафыркали бы все. А на клуни любая тату смотрится, даже надпись "заезжий двор" с стрелочкрй вниз на пояснице.
нет, я сужу именнно по молодежи, т.е. людям одного возраста, но разных социальных групп. Среди учащихся гимназии тату гораздо меньше, чем среди учеников хауптшуле, так же и среди ацуби и людей профессий низкоквалифицированных и студентов и представителей профессий более высокого уровня. Напрммер, вижу нередко хандверкеров с пирсингом, странными прическами и т.п., но не встречала, например, врачей или адвокатов с такими прикидами, ну и т.п
Хммм... Я бы не был столь категоричен. Чудиков хватает как и среди хандверкеров, так и среди студентов ВУЗов.
Кстати, у меня окна с бюро выходят на Гимназию и как раз на такой закуток, где гимназисты и винишко тянут, и косячёк на переменах раскуривают. )))
Что интересно, девчонки намного порченее пацанов...
Что интересно, девчонки намного порченее пацанов
Это уже понятно почему. Девки в Германии вовсю отрываются и не парятся, так как даже на раскуренную и растатуированную мужиковатую бабу в очередь выстраиваются голодные пацаны. Чего себя ограничивать. Я реально сам на этих смотрю и фигею - не, в рф такой контингент тоже есть, но это четкое ДНО общества там, и дно общается с дном. А тут это Норма, и потом нормальный пацан за такой еще носится будет умолять выйти замуж и родить ему.
Ну к хандверкерам арбайтгебер более лоялен чем к работникам бюро например. На некоторых позициях есть определённый дресскод это не имеет ничего общего с тем что обладатель тату по определению тупее и обязательно выпускник хауптшуле. Врачи и Адвокаты точно также могут иметь татухи, просто не на лице, шее и руках.
Я вращалась в среде студентов не так давно. Есть у них татуировки.
Да фих его знает. Но там реально дети ещё... 14-15ть лет на вид. Навряд-ли они там о чём то думают.
Как мне кажется - это эффект неполных семей. Когда женщины выращивают детей сами, без мужей. И наверняка они там постоянно говорят - папа должен, папа даст, я позвоню адвокату. В итоге доча перенимает поведение мамы и проявляет себя в абсолютном пофигизме.
Пару недель назад наблюдал.. сыкухи! втроём пузырь сангрии засосали, по сигаретке выкурили и давай пацанов цеплять... Причём видно, наглые такие! )))
Дело в том что по технике безопасности большинству хандверкеров запрещено иметь пирсинги, украшения, цепи, тем более длинные волоса. Всё должно убираться, сниматься или завязываться.
Например те кто имеет длинные волоса обязанны носить такую специальную шутцкапу типа шапочки.
Штрафы за нарушение очень серьёзные, вплоть до увольнения.
А татушки... они щас, помойму, все набивают. Даже моя племянница набила.. в 30ть лет. Тоже после ВУЗа ещё и работает на руководящей должности.
А ты ведь тоже упоминал когда-то что адвокат эксы бился до последней копейки. Скостить долг не удалось )
Я такое говорил??? Первый раз слышу. ты меня с кем то путаешь...
да?
А у нас вроде пишут локере у хандверкеров )
Tattoos sind mittlerweile ein fester Bestandteil unserer Kultur. Dennoch gibt es vor allem im Büro Grenzen, was Motiv und Position betrifft. In handwerklichen Berufen wird die Körperbemalung lockerer gesehen.
Я же не утверждаю поэтому я и начал словами "Как мне кажется"...
Да согласен.. тем более 14-15ть лет, переходный возраст, если судить по моим детям то можно прийти к выводу что девчонки намного противнее пацанов. ))
пффф.. ну ты вспомнила!
в конце 2004 года у нас начался гетрентлебен, в 2005 я подал на развод, а развели нас в начале 2006го. И там была такая каша! На меня тогда насел югентамт и сразу адвокат от джопцентра, и все хотели с меня денег, и все хотели чтоб я платил только им. Они как-то не могли друг с другом договорится. В итоге они мне там нарисовали таких долгов, в двойном размере. Но потом на суде всё там разрулили. Суд вообще классно прошёл - я и кредит свой за машину протолкнул, и дорогую квартплату, и расходы на дорогу до работы. Мне даже признали расходы на переезд в дешёвую квартиру. В итоге у меня вышло что с 1600 тогдашней моей нетто зарплаты, мне надо было платить ей что-то 180 евро алиментов. А так как я за время гетрентлебен не платил ей вообще ничего, они мне насчитали долгов чуть больше двух тыс евро. Я этот долг за год и погасил, но платил не бывшей жене, а джопцентру. Югендамту я вообще ничего не платил, так как все их претензии суд посчитал необоснованными. Другими словами Югендамт был послан судьёй в далёкое путешествие на три буквы.
Но это был 2006 год, тогда ещё так мужиков не дрючили, как после 2008го года...
Мадемуазель Коко патриот NEW Вчера, 22:47 Re: Уродливые татухи у девокв ответ Kowal Вчера, 22:36Как мне кажется - это эффект неполных семей.
А ты в курсе, полные семьи у этих девочек или неполные?
Из полных семей ещё такие оторвы бывают, огого...
Мы давно это знали!
если бы у вас второе окно выхрдило бы на двор хауптшулк, тогда бы можно было о чем-то говорить, могли было бы сравнить. Гаверняка, разница была бы существеннвя. Да и не все гимнащисты дочтойный абирвпюр еще сделают, достаточный, чтобы на серьезные профессии в Уни поступить, а некоторые не сделают и вообще
Чудиков-то хватает, у людей, испытываюших дефицит внимания, потребеость как-то и чем-то выделиться, если не умом, способностями, карьерой, то доступтыми им способовами-бросаюшейся в глпща прической/цветом волос, пирсингами и татуировками и т.д. и т.п.
Я слабо себе представлчю, нааример, оберарцта с ирокезефризур или в пирсингах и татуировках. И не только потому, что такого не назначат на такую должность, а потому, что у этих людей совершенно разные интересы, менталитет и устремления, это совершенно разные люди.
Ага, было бы начальство полряльнее, все бы врачи и юристы себе бы татуировок понаделали и пирсингов:))). Врачи и т.п. не будут иметь татуировку и не потому, что это увидит начальство и на должность не назначат, а потому что им и в голову не придет такое делать. У них другие интересы и устремления, их голова другим занята, а не тем, как бы чем-то внешне выделиться и внимание на себя обратить.
Не знаю в среде каких именно факультетов вы крутились, факультет факультету рознь. Я говорила о серьезных профессиях. И чем серьезнее пофессия и более высокого уровня интеллекта требует, тем меньше там будет таких экземпляров.
Кроме того, вы же не делали сравнительный анализ студентов вузов и беруфшуле, к примеру.
Врачи и т.п. не будут иметь татуировку и не потому, что это увидит начальство и на должность не назначат, а потому что им и в голову не придет такое делать.
Вы всех врачей и адвокатов раздели чтобы посмотреть есть у них на теле татуировки или нет?))
Откуда такая уверенность?
Особенно если юность данного врача прошла в 90-ых, когда каждый второй шкет делал себе татуху.
У него ещё в мыслях не было врачом становится а татуха уже была))
Многие пары делали/делают себе символические татуировки
Парни во время прохождения службы делают себе татухи
Подруга с ВО была в Канаде по учёбе и сделала себе татуху в виде национального флага
Так что не нужно свои личные наблюдения выдавать за истину первой инстанции.
Полно людей ходит с татухами и далеко не все отбросы общества.
Кроме того, вы же не делали сравнительный анализ студентов вузов и беруфшуле, к примеру.
А вы делали?
И чем серьезнее пофессия и более высокого уровня интеллекта требует, тем меньше там будет таких экземпляров.
Каким образом интеллект должен исключать экстравагантность и эксцентричность?
Вот посмотрите на этого молодого человека с малиновыми волосами. Будут мнения, чем он по жизни занимается?
сегодня просто парад уродов был
сначалёа пришла молодая женщина, ну, вся в пирсинге, это понятно, вся в тату,на руках скелетные кости вытатуированы,
ногти-стилеты,.см пио 4 каждый
бузен-это просто 2 мяча средних таких размеров...
девки сказали, что жена хозяина татто-салона.
дальше,
пришёл мужк, переодетый женщиной
в костюмчиге, чёрном, выше колена, с бусами, комплет геш+минкт, в очёчках ,в парике-кудрявые пепельные локоны, в босоножках на каблуках
говорит басом.
мы ржали беззвучно за холодильником...
мужик потом сел на лисапед и поехал.
я как евонные ноги увидела, сразу смекнула,. что мужик.
ну а так рожа замаскированна-что действ. как тётка средних лет.
вся писи-миси...или как там говорят,
Не врач. )) Это Костя Батыгин - астрофизик в Caltech.
https://www.gazeta.ru/science/2016/01/20_a_8032487.shtml
Журнал Forbes включил его в список 30 учёных, изменивших мир, которым еще не исполнилось 30 лет.
"Могу спорить. что т.п. "шкет" врачем не станет. (и, да, речь о Германии, не заню, что тут в 90-е годы было, а не о других странах). Т.к. чтобы стать вречем здесь надо сделать отличный абитур, чтобы это сделать надо отлично учиться, причем еще с начальной школы, т.к. иначе, как минимум, в гимназию не попадет. Т.е тут будущие перспективы человека определяются еще с малолетства. Здесь не получится быть отморозком-подростком, а потом в момент за месяц до окончания школы, вдруг одуматьсся, остепениться и пойти на врача и т.п.
Ну пусть будет о Германии. Врачебную тусовку знаю изнутри, я здесь с 1993 года, был и на всяких слетах вроде Deutsche SchülerAkademie, видел, чем живут потомственные эскулапы. Поверьте, даже в Германии одаренность выше среднего не всегда предполагает скучный, мещанский, конформистский образ жизни.
Вы хотите сказать, что в той среде, о котоой вы пишете, в которой вы тусовались широко распространены тату, пирсинги и т.п.? Не скучный, не мещанкий и не конформистский образ жизни никаким образом не подразумавает исколотости кожи татуировками, пирсингом и пр.издевательствами над своим телом. Люди более высокого уровня организации умеют веселиться и развлекаться иначе и, да, скучной их жизнь не является ни разу. Им не скучно и без этих атрибутов. И если в вашем представлении люди все рвутся уродовать свое тело и только давление обшества или общественое мнение их от этого удерживает (то, что можно было бы отнести к коныормизму ищ вашего высказывания), то думаю, сами понимаете, что это абсурд. Как раз наоборот, людям высокоразвитым наплевать на то, что принято сейчас модным, крутым в среде и т.п.
кстати, несколько примеров из нашего же уни, мед.фака. У нас в группе сейчас делает докторскую 20-летний парень, который прошлым летом был на олимпиаде в Бразилии участником по гребле. Какая фигура у гребцов, думаю обьяснять не надо, На ботаника он совсем не похож.
Кроме того первое место по гребле на этой олимпиаде тоже занял студент-медик нашего же уни. Причем это его второе золото на олимпиаде. Перед этим 4 года назад тоже взял золото. Среди женщин первое место заняла тоже студентка-медик нашего уни. Будут эти ребята заниматься такой херней как тату и пирсинги? Им есть чем отличиться и есть чем привлечь к себе внимание, а не чем-то звеняще-бренчащим и размалеванным. У них интересы совсем другие.
ну что сказать..
Люди более высокого уровня мля )
Короче юзеры, у кого есть татуировки. Вы низший уровень))
Бассота, гопники и никчёмы. А если у вас есть вышка, забудьте о ней. У таких как вы её быть не может. Риана так сказала, значит так и есть.
У нормальных людей высшего уровня даже мысли бы не возникло о всяких там татуировках, у них голова другим занята)
Короче юзеры, у кого есть татуировки. Вы низший уровень))Бассота, гопники и никчёмы. А если у вас есть вышка, забудьте о ней. У таких как вы её быть не может. Риана так сказала, значит так и есть.У нормальных людей высшего уровня даже мысли бы не возникло о всяких там татуировках, у них голова другим занята)
После такой рекламы аж тату сделать захотелось))) Скорпиончика какого-нибудь.
Я всю жизнь страдаю, у меня аккурат над по, где купальные трусики уже не закрывают, родимое пятно в виде какой то хрени, так меня задалбливали всегда вопросами, что это за татуировка и где я её сделала! ;-)
больно первые пару минут Да и не особо больно впринципе
Смотря где....наверное. Мой коллега бывший сильно тату увлекался. Места живого не было. Так здорово у него свежие наколки кровили. Хармлос это не выглядело. В целлофан заворачивался, пока не заживёт. Я ему тоже говорила, что представь, как девчонкам эти черепа целовать. А ничё, девочки за ним небольшим таким табуном бегали. Не мешало им.
Сразу после нанесения татуировки накладывается компресс,обматывается пищевой плёнкой для избежания внешних контактов с загрязнённой средой и исключения случайного инфицирования.Компресс следует снять через 2-4 часа, в зависимости от скорости свёртывания крови.За это время, на месте татуировки почти полностью прекращается капилярное кровотечение.Если снять повязку раньше указанного времени, то выделяющаяся из капиляров сукровица, быстро высыхает на коже,что приводит к образованию корочки при сдирании которой повреждается рисунок и сам процесс заживления затягивается на более длительный срок
А у нас тут ни речки, ни лужи, ни цапли.. Одни горы и лес. Красиво, но надоело. В город хочу, в большой какой-нибудь. Жалею уже, что из Франкфурта уехали. Там, хоть и бардак, но иммер вас лос. А тут мужик попытался жувачку из автомата спереть и об этом жутком происшествии в газете целую статью написали!!!
В нашем городе выставка открылась - Dokumenta, она раз в 4 года проводится, все парки и улицы украшены. Собирался днем прошвырнуться, так ребёнок подкинул работу - писать реферат на 10 страниц, а сама с подружками в кафешку умотала) Замаялся писать, доживу до выходных, прочту киндеру воспитательную лекцию об уважительном отношении к отдыху папика:)
У неё факультет американистики, надо было на англиццком осветить одну историческую тему. Папик злой, но любит свое чадо. Вот когда я в уни учился, то сам за себя писал рефераты, а нынешние детки совсем берега теряют. Пойду в выходные в гешефт кожаных изделий, куплю ремень и как надаю по...:)
Не торопись, сначала уточни сколько Шура с тебя за миту сдерет, мож он крахобора
Узнай еще или номера с двуспальными кроватями сдаёт, а то мало ли, мож в это самое время и у меня крыша обвалится - - сошпарим на одной кровати, между нами твоего кота положим)
Бунгалов за квадрат дороже, да и не видел я путних бунгаловов, там на коридор кучу места уходит, оттого комнаты маленькие, пробовал сам нарисовать, все музы разбежались. Ежели не хочешь бунгалов, поводи благоверного по ним обращая внимание именно на эти аспекты.
Дружба дружбой, а служба службой)
Может ты со своей гениальной логикой совет дашь? Время сейчас позднее, я за день умаялся в качель, что лучше сейчас выпить, рюмку коньяка с лимоном или чашку чая с повидлом?
Чёт моя логика по ночам тормозит, ток на тебя надежда
При чём тут хлеб?
Вены вдоль режут, именно так смерть гарантирована, если вовремя не найдут.
Поперёк вены режут те, кто умереть на самом деле не хочет, а хочет устроить показательную истерику и запугать близких.