Уродливые татухи у девок
А я не помню.
Что ты говорил?
Я спокойно к татуировкам отношусь. Каждый дурью мается по своему. Имеют право. Это хармлос. Бывает даже очень симпатично)
Ну значит это и мой уровень. Мне Промокашка симпатична.
Пятно в студию
Не буду негатив распростронять, но не катит сёдня по наколкам о внутреннем мире.
Так она ж ЗА тату, а не против. То, что я скопировала у неё, это саркастиш гемайнт.
Алекс, ты спишь чтоли перед компом))) ![]()
У меня шрам имеется после перелома запястья, думала тату сделать , чтобы не отвечать на задолбавшие вопросы . Но боюсь грязи, болезней и прочей боли при набивке тату.
У меня шрам имеется после перелома запястья
Если я все свои шрамы и ожоги зататуирую, то.....буду синенькая в узорчик))) ![]()
Он спит. Не буди. Он, когда спит, очень хороший) Когда просыпается, тоже хороший, но вредный.
Нифига
, сёдня на моторке по Везеру покатались, мож подгорел маленько, воt не спится, хотя на завтра большие планы.
больно первые пару минут Да и не особо больно впринципе
Смотря где....наверное. Мой коллега бывший сильно тату увлекался. Места живого не было. Так здорово у него свежие наколки кровили. Хармлос это не выглядело. В целлофан заворачивался, пока не заживёт. Я ему тоже говорила, что представь, как девчонкам эти черепа целовать. А ничё, девочки за ним небольшим таким табуном бегали. Не мешало им.
Меня достали вопросом "Вены ты чёли вскрывала?"...
Ничего, что я правша, а шрам на левой, ничего, что он вдоль, а вены режут поперёк...
Сразу после нанесения татуировки накладывается компресс,обматывается пищевой плёнкой для избежания внешних контактов с загрязнённой средой и исключения случайного инфицирования.Компресс следует снять через 2-4 часа, в зависимости от скорости свёртывания крови.За это время, на месте татуировки почти полностью прекращается капилярное кровотечение.Если снять повязку раньше указанного времени, то выделяющаяся из капиляров сукровица, быстро высыхает на коже,что приводит к образованию корочки при сдирании которой повреждается рисунок и сам процесс заживления затягивается на более длительный срок
сёдня на моторке по Везеру покатались
Фот бы чтоли нащёлкал. Давно ничего нам не показывал интересного)
на завтра большие планы.
Наполеон)))
Не рассказывай, а то сглазишь. Когда планы сработают, тогда расскажешь, если захочешь. ![]()