растворимый кофе
Иногда, до десяти раз в месяц, пью растворимый кофе Нескафе без кофеина, хотя на кухне стоит кофемашина, ей пользуюсь тоже редко, если только латте или капучино захочется.
Кофе, наоборот, выводит воду и минералы из организма: на 100 мл выпитого кофе из организма выводится 120 мл жидкости.
Я варю кофе в медной турке (джезве). Хотел спросить: пользуется кто-нибудь серебряной или хрустальной туркой? И ,естественно, второй вопрос - есть разница во вкусе кофе при его варке в таких турках?
"чай по-тибетски с маслом и солью говорят хорошая штука"
Так пьют многие азиаты. А ещё с молоком. Вроде очень очень полезно. Но чай с молоком по-страшнее молочной лапшы будет.
Меня от одного воспоминания детства, что таковой существует чуть не вырвало, я его забыл как страшный сон, и думал, что больше никто о нем не напомнит...
Спасибо за ответ, думаю вот приобрести турки из разных материалов и все перепробовать)))
Хрустальная, да, хрупкая, но как должно быть здорово наблюдать за процессом закипания кофе в ней: dа и не прозеваешь сам момент поднятия шапки)))