Доброе утро :-)
А что это там слева, с голубой сеткой?
А что это там слева, с голубой сеткой?
хоккейная/футбольная/баскетбольня коробка ?
Это уменьшенная хоккейная коробка с не скользящим немного мягким покрытием а рядом волейбольно-баскетбольная площадка .Сегодня ходили два раза до обеда и после и хорошо потренировались на уличных тренажёрах и надеюсь что простоят лет несколько
Тебе земляк надо просто как нибудь приехать и научить армян правильной технологии укладки асфальта..а заодно наконец помириться с родственниками
Уволь, там надо с производства щебня начинать, слишком мало мелких партикклей в составе, будет шевелиться со временем, с остальным примерно так же.
А что скажешь про вот эту технологию посадок деревьев в неглубокие с пол метра лунки в каменистом грунте где слой привезённой земли хорошо если см 20-30 и поливают то помпой которая брызгала по сторонам их дыр то вёдрами из под красок-халтурщики которые тупо рубят сдельно бабло а дальше хоть трава не расти после саммита
Ничо не скажу, из меня садовник никакой, я со своей травой справиться не в состоянии, вполне возможно что это их среда обитания.
Блин, ну сделай ты мне тот, что у автовокзала, ведь бываешь иногда в центре.
На вот сам лучше посмотришь .https://www.google.ru/maps/uv?hl=ru&pb=!1s0x43c5ed32044179...
Автовокзал там точно был а может и сейчас ещё есть рядом с пересечением Свердловского проспекта и улицы Калинина
Может рядом с цирком который где был музей в СССР
Торговый центр рядом, там они все в нескольких минутах ходьбы друг от друга были.
Не было цирка тогда в Челябинске.
А ты уже тогда чудил
Выиграли 2:1 еле-еле у фиников. Пуккки не забил
Я нормальный. А ты звезда светской хроники,газеты " Гранд Пердёж"