растворимый кофе
А я верю жизненному опыту.
Любой "среднеазиат" европейской национальности знает что такое: талкан, арык, чабан и т.д.
"Азиаты" европейских национальностей, живущие в Сибири, этого не знают. Во всяком случае большинство. Хотя тюрские племена, язык и культура пошли с берегов Енисея.
Любой "среднеазиат" европейской национальности знает что такое: талкан, арык, чабан и т.д."Азиаты" европейских национальностей, живущие в Сибири, этого не знают. Во всяком случае большинство.
вот честно, не понимаю нафига ты мне это говоришь )))))))))
Ну как же так?!
Наступить на собственное Я?! Да, никогда в жизни, как мы говорим во гневе))))
Всегда можно и должно найти время для себя любимого/ой)
А тем более у сына развивать любовь к прекрасному...кофе)))
Гурманы ( они же и эгоисты )), семьей не обзаводятся )) В семье свое эго ( то бишь " Я"), задвигается по-дальше, растворяясь в остальных шести ))...
Это откуда такие выводы?)))))) А может это вы из своих шести делаете эгоистов растворяясь в них.....))))))). Если я люблю хороший свежезаваренный кофе, меня никто не заставит пить растворимый ибо это не кофе , а сублимат ( уж простите)))).Я считаю вам просто всё равно что вы пьёте. А вы пытаетесь это подвести под нехватку времени.....Кофе можно залить и кипятком и довести до кипения это ровно 3 минуты!!! При чём здесь эгоизм гурманов и семья????
Если не из магазина, то откуда? Выращиваете? Я люблю свежий мятный чай, чай из смородиновых листьев(чёрная смородина) и липовый чай(липовый цвет). Собирала в детстве, вместе с бабушкой.С сухим чаем не сравнить . А вообще, нужно пить и есть всё, тогда не будет проблем со здоровьем. Есть люди, которые едят или пьют одно и тоже. Отсюда и возникают проблемы(перенасыщенность, переизбыток в организмe).
Прошу прощения- не обратил сразу внимания, что ко мне обращаетесь. В России сам собирал травы в горах Алтая. Или в тайге, где работал. Сюда тоже привезли насушенные травки и периодически, когда жена летает в Россию, друзья передают сборы трав, их и пью с удовольствием. В Германии не собираю, боюсь, будет со стороны выглядеть нелепо для местных.))Хотя, в горах порой рука тянется к черничнику, брусничнику, малине и т.п.