растворимый кофе
Н.п.
Моя мама, когда приезжает сюда,говорит,что растворимый кофе Нескафе здесь и в России очень отличаются,
Всегда отсюда увозит домой большую банку Нескафе
Иногда, до десяти раз в месяц, пью растворимый кофе Нескафе без кофеина, хотя на кухне стоит кофемашина, ей пользуюсь тоже редко, если только латте или капучино захочется.
Кофе, наоборот, выводит воду и минералы из организма: на 100 мл выпитого кофе из организма выводится 120 мл жидкости.
Я варю кофе в медной турке (джезве). Хотел спросить: пользуется кто-нибудь серебряной или хрустальной туркой? И ,естественно, второй вопрос - есть разница во вкусе кофе при его варке в таких турках?
Посеребренной иногда пользуюсь вкус нормальный немного кислый а про хрустальные турки первый раз слышу-они же хрупкие по идее со своими искрящимися гранями
"Вообще не понимаю как можно любить чай."
Я тоже не понимаю - как можно любить молочную лапшу?
"чай по-тибетски с маслом и солью говорят хорошая штука"
Так пьют многие азиаты. А ещё с молоком. Вроде очень очень полезно. Но чай с молоком по-страшнее молочной лапшы будет.
водк... тоже не люблю.
Предпочитаю другие алкогольные напитки.
Или это про водУ? И просто описка?
Но это совсем не значит, что плохо или хорошо.
Мы все разные, с разными фломастерами. Если только для интереса или статистику подбить.
Меня от одного воспоминания детства, что таковой существует чуть не вырвало, я его забыл как страшный сон, и думал, что больше никто о нем не напомнит...
Спасибо за ответ, думаю вот приобрести турки из разных материалов и все перепробовать)))
Хрустальная, да, хрупкая, но как должно быть здорово наблюдать за процессом закипания кофе в ней: dа и не прозеваешь сам момент поднятия шапки)))
Чай с молоком пьют в Англии.
Азиаты пьют без молока. И только зеленый.
Видно здесь нет выходцев с Средней Азии.
Летом 45 градусную жару просто не сможете без зелёного чая.
На это есть личный опыт.
Есть))) Мне кофе в турке нравится больше, чем из Кф, Я на три ложки кофе беру 200 гр холодной воды.Довожу до кипения и..... наслаждаюсь))))