германия глазами россиянина-путешественника
мне нравится. Я доволен )))
Даже ДК меня цитирует!
Я - стар!
я - суперстар!
Йеа!
кстати до сих пор перед тобой неудобно.
ты меня извинила?
Я - стар!я - суперстар!
Не верим, тащи сюда седые яйца.... ;-)
Я на тебя и не обижалась...;-)
Хурра!!!!
не, я просто тебя дразнил аля патриот, а сам думал: Коко, эх моя Коко! Догадайся!
Кста, я хотел показать, что не нужно особо верить патриотам тут. Скорее всего тролли.
На другом форуме люблю описываться, типа "я пошла спать".
Сразу дкмают, а вдркг баба.
клёао, чё!
Следопыты они такие следопыты.
из под заднего стекла выехало табло на котором по немецки было написано «полиция, двигайтесь за нами»
это было первым (warnung )
ты на простo (Parkplaz ) остановись и за огражаждение глянь ,,, без сифилиса не вернещься .
Я тебе исренне желаю шоб таки у тебя отсутствовала сексуальная жизнь, как она у меня присутствует. ;-)
Чагойта? Очень даже всё отлично, я довольна.
А, а я, как всегда о сексе подумала...;-)
Чего эт я не фанатею, красивый мужик и недурной.
Да, не все понтуют, но ТС к их числу явно не относится - достаточно почитать как он везде расхваливает брызжа слюной свою новую родину и кидает какашками в старую.
Саш, заметила закономерность
У тебя навязчивая неприязнь к тем, кто в Германии себя реализовал и кому западное общество роднее и ближе того, откуда приехал.
открыто указать на косяки и недостатки (а они есть и все мы о них знаем) на Родине не есть "кидать в неё какашками"
Обожают в основном форумчанки у которых отсутствует сексуальная жизнь. Видимо от просмотра фоток с трусами на голове у них в нужных местах наступает приятная влажность..;)
Это зависть, детка ;)
вы обиженка😀Есть такое слово😀Мне вам больше нечего сказать😀Понтуйтесь
Зачотно ты легким движением руки спровоцировала офигенный сбой в операционке выкла:))
Ишь как задергался: чусси , мол, а следом простыни одна за другой)), мужиком тебя называет и тп..
Не укладывается в его головушке, что нашлась тиотка, которая не тащится от его ляжек и трусов:)
Кто не таится, выяснили!
Теперь бы узнать, кто конкретно тащится ?
Чего эт я не фанатею, красивый мужик и недурной.
А ты фанатка всех красивых и недурных или только из числа зарегистрированных на германке?:)