германия глазами россиянина-путешественника
Я ни черта не знаю, никому не верю Я ухожу от всех, но прихожу в IKEю Я как слепая кляча, я унижен, я обложен Я кружу по кругу, я почти уничтожен Дайте мне стать хоббитом Фродо, дайте тр..хнуть принцессу Скакать на долб*ном пони по ср*ному лесу Этот мир лишь стандарт IKEA Но я хочу знать кто я, я хочу знать где я
как вам тяжело жить😀 Привезли чемодан обид из совка .страдалец😀
Кому вы тут пишите и постите фото ржавых маршруток?! Нас тут этим не удивить 😀Местных аборигенов тут нет. Это обида.так же как у тех кт ожидал тут признания своей офигенности (германия такая сякая...Путин наш рулевой...) Вы с одной грядки Обиженок😀 . Посему откланиваюсь 😀
чуваг, смайликов побольше ставь шобу не заподозреле.
Насмешил седояйцего старика.
Идииди, билет покупай, друх)))
заладили вы своим билетом и вокзалом😀Бу бу бу😀 Обиженка
нытик (дороги плохие,юбки короткие, маршрутки хуже чем в зимбабве,духами воняете.....)
трясите своими седыми яйцами перед своей слабой половинкой
нп
честно говоря. мне по бобру-выклу очень многое непонятно..
причем это странное ощущение по поводу этого ника у меня давно.
а тут ещё и на эио натыкаюсь https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=32013476&Bo...
не. я сама отОрва ещё та. на побуянить. подурачиться.
но вот в данном случае какие-то непонятки
Вот это да... https://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=288149...
Разведён детей нет.
А говорил, что честный семьянин, взрослые дети...
Вообще классную ссылочку с его цитатами надыбали!
Это бобёр публику троллил, пока его никто под новым ником не узнавал. Что, совсем у тебя с ЧЮ плохо, да? Особенно когда речь о бобре..
У меня с чувством юмора всё более чем,
это подтверждают все, кто меня знает
так вот не заметила я там юмора..
Ну то, что ты не заметила, ещё не означает, что юмора там нет.
В смысле юмор "не мой"
ну да, бывает..
наример уровень "лимонадного джо" или "горячие головы" это точно "не мой" юмор
Бобр, тебя цитируют, копируют, обсуждают, даже дачу вспомнили))) Прикинь, какой ты знаменитый!
............................
раскусили, хады!
Ок. Сдаюся. Извините меня правда за враньё.
я всё придумал, я просто вам всем завидую и вылезти отсюда нету возможности.
Донт гет писст оф он ме.
Пс.
фотки макфитовския я ворую у одноклассника он правда в германии живёт.
я к нему ездил.
Поймите меня правильно, ребы.
Тоже для себя отметил, что часто не понимаю юмор бобра с его поеданием козюль и гноя и с его коверканием русской речи на форуме. По-видимому, особая специфика, где нужно предупреждать заранее, что пора смеяться. Только, увы, мне не смешно... Значит, с чувством юмора у меня совсем хреновато, в отличие от других форумчан, обожающих "приколы" выкла.
В смысле юмор "не мой"
Раз неинтересно и несмешно, то не твоё. Бывает говорю. Просто констатация факта, не критика, если чё.