германия глазами россиянина-путешественника
кстати, в зимбабве то автобусы неплохия
нуканешна, как надо показать автобус в Беларуси - так найдем фотку раздолбанного афтобуса в тульской деревне из прошлого века и скажем, что это типичный белорусский автобус. А как показать автобус в Зимбабве - так берем фотку шатла для трансфера туристов с какого-нибудь пятизвездочного отеля. На самом же деле обычный автобус в Зимбабве, на котором ездят местные жители - это списанный металлолом из Европы.
нуканешна, как надо показать автобус в Беларуси - так найдем фотку раздолбанного афтобуса в тульской деревне из прошлого века и скажем, что это типичный белорусский автобус. А как показать автобус в Зимбабве - так берем фотку шатла для трансфера туристов с какого-нибудь пятизвездочного отеля. На самом же деле обычный автобус в Зимбабве, на котором ездят местные жители - это списанный металлолом из Европы.
Земляк, каждый же троллит по-своему:)
Выкл это делает гиперболическим обсиранием своей Родины и гиперболическим же восхвалением фрг. Хозяин- барин.
это понты😀😀😀бывших совков
Ну, далеко не все понтуют. Есть и вполне приличные эмигранты.
Имхо, самый совковый понт был, когда выкл запостил колесо от купленного авто. Гордился очень, что к полтиннику купил , наконец, новое авто:)
Да, не все понтуют, но ТС к их числу явно не относится - достаточно почитать как он везде расхваливает брызжа слюной свою новую родину и кидает какашками в старую.
Кстати, прикольный этот африканский царек. Он автомехаником в Германии работает.
ну я из таких. Вырос в москве в бедной семье. Впрочем как и 90% населения лагеря ссср.
Ты чтото против нищих?
а сафок он да, весь в понтах.
Эти белорусские фотки рекламные, автобусы итп с проспектов.
А народ как был нищим вво всём пост ссср так и остался.
Вот ты лично, в бассейн ходишь?
наверное тоже причёсочка макияж и духи.
Я б вас штрафовал.
имхо, переехав в другую страну, лучше перестроить себя, чем тащить с собой весь этот воняжщий духами понтизм.
Ато понимаеш "я жопой ежей давил!" "да я, я был ночальником фабрики! в вдв служил! а вы кто? лаптем щи хлябали!"
а тут оказываются с их понтами наравне с местными работягаме и сносит крышу.
Сразу родину любить начинают, которую кстати предали, плюнули, позарились на колбасу итп.
Или выскочили замуж, лишбё свалить.
Короче в 1000 раз нытекам: чемодал вокзал родина.
Она поймёт и простит ваше предательство.
Пс
А чё меня не банят?
выхи же! сёня 27 завтра +30, бассейн гриль!
кстати с толчка пишу. Откельэж ещё?