вопрос мужчинам...
Ты мне зубы не заговаривай, где это я слово ровесник неправильно писала?
И нечего брачный возраст древней Руси и прочего средневековья в пример приводить, это не аргумент для того, чтобы детей взрослым дядькам портить.
У Савельева где-то есть про это ролик ... называецца - "с метлой на задний двор". Случай недавно был, в каком-то музее;
АХаХаХа!
Ты и сведения о современном искусстве от Савельева получаешь?!
Ахахаха, "Недавно"!!!
Этой байке об уборщице не менее 30 лет)))
Теперь понятно, почему ты бедный художник, ты не идёшь в ногу со временем.
Кунст, это не не только умение нарисовать голую бабу как на фото.
И если ты не признаешь инсталляции и др направления современного искусства,
то это только подтверждает как раз твою зашоренность и отсутствие воображения.
До того как заняться инсталяциями, а точнее видеомаппингом, отучился мой сын пару семестров в кунстакадемии,
куда как положено готовил папку с работами.
Правда чтобы подтвердить свои способности нарисовал не голую бабу, а старого хиппи, жующего бутерброд и ночное кладбище.
Кстати, ежели ты считаешь отношения с девочками, как в старой Руси, приемлемыми на сегодняшний день,
то будь уж последователен во всем, а именно - выдерни шнур из компа и начни расписывать свекольным соком берестяные туески)))
ЗЫ так и не ответил, дети то у тебя есть?
До того как заняться инсталяциями, а точнее видеомаппингом, отучился мой сын пару семестров в кунстакадемии,куда как положено готовил папку с работами.Правда чтобы подтвердить свои способности нарисовал не голую бабу, а старого хиппи, жующего бутерброд и ночное кладбище.
Судя по тому, што нарисовал хипака, учился в Гейропах ... Где, если не секрет? Што тока одно и нарисовал? Маппе это же целый проект.
Ехала я как-то в поезде и привязался ко мне с разговором один дядька русак. Дядьке было лет так к 60. Он рассказал мне историю про своего друга.
Поэтому не смогла пройти мимо Вашего поста и решила рассказать Вам эту романтическую историю.
Его друг женился сразу после армии на своей ровеснице. Родились двое детей, жена всегда работала (изнашивалась в браке).
Когда другу исполнилось 55 лет, он вдруг встретил Её! Свою любовь, которой было 22 года. Ну там у них понеслось, наконец нормальный секс, любовь, водил ее по ресторанам,
покупал вещи, возил в отпуск. Он тратил на нее все свои припрятанные и неучтенные дома деньги. Встречались они год. Потом он предложил ей жить вместе.
Решил уйти он надоевшей за все годы старой жены. Девушка согласилась жить с ним. Друг рассказал о своем счастье всем своим друзьям, коллегам.
Пришел домой "на крыльях любви" и рассказал жене, что она уже много лет, как ему опостылила и не нужна как женщина, что она старая и грудь у нее не та и попа у неё не та...
и он встретил свою настоящую любовь которая его понимает и у которой все при ней! Мужик выговорился, собрал свои вещи и ушел!
Пришел к своей любви, стали они жить вместе. Он стал замечать, что девушка часто задерживается в институте. Начал следить за ней и увидел ее с молодым человеком.
Пошла разборка, девушка ему сказала, что она сделала ошибку и поняла, что у них большая разница в возрасте (33 года), они разные и она не хочет больше с ним иметь никаких отношений.
Она любит парня и хочет быть с ним, а он должен прямо сейчас забрать свои вещи и уйти. Он собрал свои вещи и пошел обратно к бывшей жене.
Но она его не приняла обратно и не открыла ему дверь. Он пошел просить прощения к детям, но они не захотели с ним разговаривать.
Он пошел на мост банхофа и спрыгнул. Друг посмеялся и про него сказал:-"Пострадал за писю".
Он был мой частный учитель музыки. Родителям я ничего не смогла объяснить
Понятно ... Травма на фсю жись ... и теперь ты переносишь это всё на меня. Тебе к психотерапевту, зализывать раны и неправильно сформировавшуюся сексуальность. Не удивлюсь, што и в жизни именно поэтому не складываецца.
Семью (за редкими единичными случаями, которые в ращёт можно не брать) всегда тиотка разрушает. 80% разводов происходят на почве
вот такие, у которых все вокруг виноваты, кроме их самих, и обречены на вечное одиночество
С почти половиной могла бы роман завязать гипотетически, но практически только напились смертельно😋 Да и у подружек моих кавалеров хватало.
Я же не о краткосрочных интрижках пишу, а о женитьбе. Менять кавалеров и мне приходилось, ну вот, увы, не все замуж звали, и, уж тем-более, студентку. Что б уж в деревню не направили после учебы работать, где, как сокурсница говорила, "кроме рыжего алкаша-тракториста Феди, никого в ее селе холостого не осталось", вот и пришлось выходить за того кто брал.
Я просто вижу, што вы пытаетесь навесить ярлык педофила на любрго, кто не не согласен жить с 50 летней ровесницей.
Ярлык педофила или импотента. Когда у мужчины проблемы с потенцией начинаются он думает, что это с новой/молодой это пройдет и все у него станет как у молодого и он бежит от своей ровесницы в надежде на чудо.