вопрос мужчинам...
твой бабий век, такой короткий, уже закончился
так то оно так
да не совсем
это верно что мы с тобой можем
и сейчас
и через 10
и через 20
но будем честны
можем с химией
с таблеточкой
а не сами по себе
я в пояс кланяюсь ученым
кто все это придумал
что мы и сейчас молодух валим
пачками
но я отвлекся
дамам наука тоже помогает
с отставанием
но помогает
вот пугачиха
она что сделала?
она родила
как?
наука
так что акуратнее
насчет века
и суди сам
если дамы в годах
будут охмурять сопляков
то сопляки те уйдут со сцены
любовной
не будут мешаться
путаться под ногами
у нас :-)
У меня практически есть сын, кюнстлер, кстати. Крутыми инсталяциями в музеях современного искусства в мире занимается.
А, ну, если инсталяциями, то точно кюнстлер ... У Савельева где-то есть про это ролик ... называецца - "с метлой на задний двор". Случай недавно был, в каком-то музее; технича увидела, што в углу насрали и прибралась. Теперь с неё требуют возмещение ущерба в огромном размере. Это оказываецца нельзя было прибирать, это была инсталяция.
можем с химиейс таблеточкой
а не сами по себе
Ты, пожалуста, тока за себя ... Мне пока што и без таблеточек и хочецца и можецца. ... и думаю, што в этом плане, долго ещё ничо не изменицца. ... а если когда-нить изменицца, то я смирюсь, с тем што будет, .... без таблеточек.
... Мы же не животные.
Как это не животные? Канешно животные! Мы ничем особо не отличаемся от остальных животных.
В животном мире самые сильные, зрелые, ресурсные самцы кроют самых молодых, самых фертильных самок. Кошку кроют уже на первом году жизни.
Вот про кошек не нада) Если кошку в 6 месяцев покрыли (она уже созрела), то хана кошке. Если не помрёт при родах, то останется размером с котёнка и много болячек и псих. отклонений будет. Я таких кошек видела.
И девочек борделяйнеров видела предостаточно, которых "любили" слишком рано. Ласковые Лолиточки, устоять невозможно, отдаются любому, кто приласкает. А потом они себе вены режут, сигаретами кожу жгут или кожу кромсают ножиком. Потому что душевные муки такие, что физическая боль мелочи по сравнению с этим.
а если когда-нить изменицца, то я смирюсь, с тем што будет, .... без таблеточек
ну и ну
вот так просто
а виси оно все!
и побрел грустно по дороге
уходящей вдаль
от храма
...
а я по той же дороге иду
но в другую сторону
к храму
...
хмм
а ведь это сюжет
картина
маслом
"два пути"
напиши :-)
Девочки бордерляйнеры не от того режут себя ножиками, што их рано любили, а от того, што с ними и без того не всё в порядке. То, што у них синдром - это первично! .. а то, што их любили - вторично! На каждую больную, которая режет себя, есть сотни здоровых, которые не режут.
Ну вот откуда ты знаешь что ТИОТКИ разрушили,а?
Семью (за редкими единичными случаями, которые в ращёт можно не брать) всегда тиотка разрушает. 80% разводов происходят на почве гормональных нарушений у тиоток. В остальных 20% просто анемнез не ясен. Вполне вероятно, што там тоже уши от тиотки торчат.
http://aboq.org/schopenhauer/parerga2/weiber.htm