вопрос мужчинам...
Я не о своей группе написала, а о компании.
Друзья из соседних дворов. Вспомнила, еще на одном ДР я вообще одна среди 9 мальчиков была. Они мальчишник затеяли, а я случайно к ним затесалась. С почти половиной могла бы роман завязать гипотетически, но практически только напились смертельно😋 Да и у подружек моих кавалеров хватало.
Ну как не писала.. ты же писала - стариков ты лично любить брезгуешь. Но за деньги старик купить может даже 18ти летнюю.
И тут как бы логично - если старик 18ти летнюю купить может, то тебе то не 18ть!
Правильно... ты мне сказала чтоб я без денег не раскатывал губу на Сириаду...
В общем так профессионально "мамочкой" выступила....
короче! всё с вами понятно!
Ааа , тебя просто прет фигню обо мне запостить, потому какую то притянутую за уши логику выстроил. Обдные вещи для тебя пишу, про девочек которые педофилов типа вас с Моней не любят, понятно.
Ну сушествуют в природе девушки, которые продаются стариканам по тем или иным причинам. Я то тут причем?
про девочек которые педофилов типа вас с Моней не любят,
Тёмная ты тиотка. Ты бы, штоли, пошла в педовикию и почитала бы што такое педофилия, прежде, чем писать глупости всякие. Тебе в моск установки всякие заложили про ровесников-неровесников, штобы управлять тобой было легче и ты пытаешься судить о чём-то, о чём не имеешь ни малейшего представления. В живой природе нет никаких ровесников-неровесников, есть половозрелые самцы и самки. Всё. Больше ничего нет. 18 летняя, которая с 12 лет менструирует и сношаецца во всю, никакая не девочка. Это половозрелая самка человека. Это тока в твоём зашоренном сознании она девочка.