вопрос мужчинам...
тебя твой использует как прислугу?
Да у него вообще запросов никаких. Он даже не в курсе, что окна иногда мыть нужно. Не приучен он к домашней работе. В детстве - бабка у них не работала, все по дому делала, пока родители на работе. Ремонт они в своей квартире за 20 лет никогда не делали, как въехали. Женился - жена все делает, наоборот даже удивляется, нафиг мне так часто полы или сантехнику мыть. Просила дюбель в стену забить, чтобы картину повесить, говорит: "А мне это не нужно, тебе нужно - ты и забивай!" Взяла борхаммер ( стены бетонные были), забила. А потом и зеркало в прихожей прибила. Так он мимо зеркала все время ходил и матерился, что, типа, плохо я прибила, отвалится.
Ну ничего, не отвалилось. Теперь все сам прибивает, наверное, стыдно стало или страх, что на голову свалится.
а есть что-то, что ваш муж делает хорошо и с удовольствием?
На работу ходит с удовольствием, на террасе с удовольствием и хорошо загарает.
Хорошева ты себе мужа выбрала! ... ещё б не пилил тебя за чревоугодие и можно было бы щитать, што жись удалась!
Хорошева ты себе мужа выбрала! ... ещё б не пилил тебя за чревоугодие и можно было бы щитать, што жись удалась!
Когда говорят "выбрала" мне даже странно становится. Как будто я - королевой неземной красоты была и очередь из прынцев на мою руку и сердце выстраивалась! Кто брал, за того и шла.
Кто брал, за того и шла
зачем же так безответственно? вот и последствия не заставили себя ждать.
Даже не знаю, стоит ли объяснять суть?...
Не надо, я феню понимаю. Но мы в Германии и рядом нет ни лагерей, ни зон, ни поселений, ни комендатуры. И вафля - это просто рисовая вафля.
Не позволяй всему этому оказывать хоть какое-то влияние на твою жизнь. Иначе можно находиться в Германии и всё равно
продолжать жить в том, другом мире. Моё мнение.
а во сколько лет (если не секрет) замуж вышла?
В 21, будучи студенткой. Тогда, если девушка до 25 не выскочила замуж, уж старой девой считалась и вынуждена была только алкашами разведенными, да неверными женатиками довольствоваться, поэтому и замуж выходили не по любви, а скорее, по возрасту; смотрели только так, как моя мама говорила, "чтобы не совсем дурак был". И жили люди, каждый знал свои обязанности, и никто друг друга не доставал по мелочам, ни то, что сейчас, как что - развод, пол страны детей отцов своих не знают.
уж старой девой считалась и вынуждена была только алкашами разведенными, да неверными женатиками довольствоваться
и кто больше нравился?
зачем же так безответственно? вот и последствия не заставили себя ждать.
Да какие последствия? Жизнь удалась: дом построен, дерево посажено, сын вырос. Чего еще надо? Насмотрелась я и на современные гостевые браки: пришел-ушел, не надо мне этого!
Не надо, я феню понимаю.
так можно и слово петух не произносить а заменить на курицу и т.д.
В 21, будучи студенткой. Тогда, если девушка до 25 не выскочила замуж, уж старой девой считалась
да, тогда так было, сильно давили на меня но я ни в какую замуж не хотела
и вынуждена была только алкашами разведенными, да неверными женатиками довольствоваться, поэтому и замуж выходили не по любви, а скорее, по возрасту; смотрели только так, как моя мама говорила, "чтобы не совсем дурак был".
моя мама, слава богу, мне такого не говорила, а говорила что замуж всегда успеется и лучше попозже. но потом я переехала в Г. и вот тут жизнь началась, никто ко мне не приставал: когда замуж?
и кто больше нравился?
Тем, кто мне нравился, я не нравилась, в РФ реальный выбор только у парней был, как в песне "Потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят", хорошо бы хоть один достался б.
во посоны, прямо сейчас, привет з мэкфита.
пузо особо не фтягивал.
жирок висит,-но не мешает.
нормально! жирок немножко можно