германия глазами россиянина-путешественника
Ой перепутала. Доку о Брюс Спрингстене был.
http://programm.ard.de/TV/Programm/Alle-Sender/?sendung=28...
Тоже интересно. Про Стинга нагуглю)
Сегодня такая погода хорошая была, солнце и не жарко. В саду хоть повозилась.
А потом муж всякими бумагами завалил, теперь голова кругом. Вечно накопит работы и
в последний момент кааак свалит всё на меня) Ненавидит бумажную волокиту.
С Киноманом все просто. Он все пытается сообщить что все или почти все россияне живут так как он, экономят, едят всякую дрянь и т.д. А ведь это совсем не так. Кроме того я не тащу с тематических форумов его посты которым несколько лет.. Так что неудачное сравнение.
Может в Гермашке все социальщики - транжиры?
=======
Да везде люди живут по средствам... иначе - нельзя!
на форумах - эмигранты
С чего вы взяли, что бывают только эмигрантские форумы. Другое дело, что юзер везде одинаков, это да, потому разницы особой нету.
Чем этот ресурс примечателен (писал уже),- он такой типа местечковый с парой дюжин активных юзеров, где все друг друга знают. Как в санта барбаре:)
Хотя, может, оно так на всех форумах, хз.
филип, похоже, тебя картофельсалатом в герм закармливают, что ты одну и ту же картофельную пластинку без конца крутишь:) Ты учти, я такое народное творчество не просматриваю, так что, особо не тужся.
Пс. Без шуток: у выкла есть одна гениальная ветка. Остальные- шлак, конечно. Отгадаешь ту одну гениальную, ухожу отсюда надолго.
Ты учти, я такое народное творчество не просматриваю, так что, особо не тужся.Пс. Без шуток: у выкла есть одна гениальная ветка. Остальные- шлак, конечно. Отгадаешь ту одну гениальную, ухожу отсюда надолго.
А какое народное творчество тебе интересно? "Беловежская Пуща" Песняров?
Зачем мне рыться чужих в темах? Если бы хотел тебя не видеть, проще поставить в игнор и ты ушел. Туса без тебя потеряет 30% моего интереса) Над кем тогда стебаться? Этим «из Перово» - скучно.
Интересно, про картошку в стопятый раз, это какой пояс?
Стопять умножь на столько же про замкадовцев – показатель черного пояса по повторам.
На столько же умножь обращение к женщине старше и умней тебя "бабка" - черный пояс по культуре общения.
Много коллег из Москвы - интеллигенты в седьмом колене, ты первый, кого встречаю из твоих земляков с подплинтусным воспитанием. Позоришь свой город и звание мужчины.
Одна шелудивая овца все стадо портит(с).