вопрос мужчинам...
А какая разница, скока продолжительность жизни? одно с другим вапще никак не связано. Физиология нискока не изменилась за пару сотен лет. Эволюционные изменения требуют по меньшей мере пару сотен тыщ лет.
... ну держат щас старух до 90-100 лет на плаву, ну и чё с того?
А какая разница, скока продолжительность жизни?
ну тебе без разницы сколько жить? 55 лет или 85? как бы разница есть
до 90-100 лет на плаву
Уже дольше. Ты отстал от жизни. Пфлегехаймы полны 100+
Ты чтоли обиделся? Как чёрт из табакерки выскочил...
Что это за картины по ссылке? Сама уже разобралась.
Оооо, маннн! ... Ну, к примеру, ты родилась и тебе тут же сообщили, шио щас медицина и фсё такое и жить модно до 120 лет. Ты чё, от этого знания пубертировать не 12 лет, а тока 27 начнёшь? ... типа - "а чо, куда спешить, жить то всё равно до 120, можно хоть в 35 начать пубертировать".
Ты не отдупляешь, што вапще ничо не изменилось! ... даже если ты до 180 будешь жить, у тебя так или иначе в 35 эстроген начнёт под плинтус уходить, а в 50 ещё и тесто уйжёт.
Что это за картины по ссылке?Ну, тиотка одна, пастелистка, рисует.

даже если ты до 180 будешь жить, у тебя так или иначе в 35 эстроген начнёт под плинтус уходить, а в 50 ещё и тесто уйжёт.
Да и фиг с ним. А?
а в 50 ещё и тесто уйжёт.
аха, тесто уйдет а кошки придут
Агрегата сказала
Ну она умеет сказать так, что все в ауте) Это её шпециалитет!
Цены да, нехилые. Видео на ютубе интересные.
пацану 15ть лет, доче 14ть, и я жду, не дождусь когда они уже начнут сами за себя отвечать, и себя сами обеспечивать. Как представлю, сколько свободных денег благодаря их отсутствию начнёт оставаться... так слюнки невольно течь начинают. Я наверное смогу даже вертолёт купить... ))
Слюни подбери, ближайшие 10 лет ты будешь обязан своих детей финансово обеспечивать., пока они учиться будут. Поздравляю-если не знал.
Хм...ну ею особо не наешься....;-) Поэтому пойду ка я торта кусок съем. ;-)
Прикинь, Филиппо бобру фоту свою показал. Второй день ломаю голову, как у бобра фоту выманить...
По мне так легче у Филиппо новую фоту выманить. ;-)
Лапочка :-))
А у менай два хорватских "беженца" живут, им в субботу 2 года исполнится
Наверное, не к месту, но не удержался из-за слова "вафля", простите- дикий человек.
Много лет работал с мужиками, у которых судимостей выше крыши было. Из-за них отучился произносить это слово. Ведь у зэков "вафля"- нехорошее слово, и они заменяют его словосочетанием "печенье в клеточку". Даже не знаю, стоит ли объяснять суть?...
никто силой не заставит "пахать по дому"
Ни каждый с неряхой жить и будет. И выбирают женщину всегда аккуратную, это только прынцы в сказках на Золушку в саже заглядываются.
шрам от кесарева и не видно внизу
Уже писала, есть горизонтальный или вертикальный разрез до пупа, не по желанию, а по показаниям.
Швы после кесарева сечения: виды
Виды разрезов при кесаревом сечении напрямую зависят от протекания родов, например, при острой гипоксии плода или обильном кровотечении у будущей мамочки, врач может принять решение провести корпоральное кесарево сечение. Это означает, что разрез на животе будет проходить вертикально от пупка к лобковой зоне.
А стенка матки вскрывается продольным разрезом. Однако такой вид кесарева проводится довольно редко, поскольку подобный шов после кесарева сечения не отличается особой красотой – он очень заметен, склонен со временем становиться толще, и увеличивается в размерах.
Обычно при кесаревом сечении проводят лапаротомию по Пфанненштилю. Это разрез кожи и подкожно-жировых тканей в поперечном направлении, проходя по надлобковой складке. При этом не происходит вскрытия брюшной полости, а благодаря поперечному направлению разреза и тому, что он располагается внутри естественной кожной складки, шрам от кесарева сечения впоследствии станет практически незаметным.
В США "руссо-эмигранто" называют нежно своих жён "вафелька" (от слова "wife") Ну нечто похожее из немецких адаптированных слов "забухать" и прочее )))
Он со мной эксперимент проводил, что за 10 дней научит любого человека "с улицы" рисовать.
Кое что удалось. В конце мне символично подарил свой чемоданчик с красками и кисточками.
И работу одну тоже. Храню.
И медведя можно научить на балалайке играть. Но каким трудом, и, главное, зачем? У меня мама изостудию вела, дети бесплатно посещали занятия. В перестроечные времена руководство рекомендовало брать с детей деньги за обучение. Мама так и говорила директору: "Вы поймите, мне не простые дети нужны, а талантливые. Обычный ребенок придет, несколько занятий посетит, увидет, что у него хуже получается, чем у остальных и перестает ходить, хотя никто его не гонит. Такой вот естественный отбор получается. Но талантливые дети не все заплатить за обучение могут".
Ни каждый с неряхой жить и будет. И выбирают женщину всегда аккуратную,
у тебя крайности, или пахать или сразу неряха. тебя твой использует как прислугу?