вопрос мужчинам...
Талантливый Моня адназначна. Тока нынче красивыми голыми тётками никого не удивишь, чтобы продаваться ипанутость нужна. Если Моне меньше думать об отжатии плащей, а больше сходить с ума, то его вполне себе можно Моню по пару штуке за шедевр продавать.
В живопИси нынче реализмом никого не удивишь, китайцы бацают шедевры по три на дню. В произведении должна быть эмоция,тогда оно хорошо продаётся, а у Мони все эмоции Совельев убил, поэтому наш гений не богат...
Моня здесь словесные портреты "девачек с ямАчками на щечках" постил, границы возраста до 25, пока женщина "способна на настоящую любовь"(хахаха 3 раза), обозначивал,визуально приведенные примеры виртуальноо текущими слюнками на днях только подтверждал.Вполне допускаю, что он и в реале заглядыватся на девочек.
Што в твоём понимании девочки? На Руси испокон веков 13 летних замуж выдавали, а тебе 25 летние фсё ещё девочки. Иван Грозный, кажный раз, когда снова хотел жаниццо, кастинг устраивал. До 2000 девиц собирались, и тока до 23 лет! Старше 23 лет даже не рассматривались на Руси, как потенциальные невесты! Это щас индустрия потреблядства пытаецца задержать тиоток в молодёжном режиме до 35 лет, с целью генерировать у них потребление. Индустрии потреблядства не нужно, штобы люди достигали своих собственных целей, индустрии потреблядства нужен идеальный потребитель.
Понятно. Хоть в квартире пусть постоят голые тети ...
Я уже кажется хвасталась, что брала уроки у одного художника, который был художник-постановщик в "Собачьем сердце"?
Он был классный, но странноватый. Спросила знакомую профи художницу.
Она говорит, не удивляйся, это обычное яление, все мужики художники после 45 с прибабахом.
Так что я не удивляюсь, что Моня собственных приветов не замечает.
Да ну его.
Я спать поранше.
Спокойной ночи
китайцы бацают шедевры по три на дню.
Такие шыдэвры тоже по три на дню бацают?
У меня за плечами детская изостудия и частные педагоги, но всё напрасно! Нельзя из бесталанного человека сделать гения. Всё что удалось сделать, так это научить разбираться в живопИси. Нынче с лёгкостью отличаю продаваемого художника от забвенцев... Замуж схожу , открою галерею современного искусства.