вопрос мужчинам...
сейчас вот дочка подрастёт и я в свои немного засраку лет наконец смогу заняться всем тем чем не мог себе позволить заниматься до этого
это наверное общеродительская мечта - как можно быстрее выпустить своих птенцов в самостоятельный полёт.
Моим тоже... пацану 15ть лет, доче 14ть, и я жду, не дождусь когда они уже начнут сами за себя отвечать, и себя сами обеспечивать. Как представлю, сколько свободных денег благодаря их отсутствию начнёт оставаться... так слюнки невольно течь начинают. Я наверное смогу даже вертолёт купить... ))
Орёл, мне 36 и дочь у меня такого возраста, как девочки на которых ты появишься в бассейне и я терпеть не могу таких как ты.
Ну запри её дома.. а ключь - проглати! А там смотришь, и добрее станешь!
Ну так и говори: у МЕНЯ возникают чувства только к ровестнику, мужчины старше меня мне как мужчины неприятны. Если я могу себе что то с ними представить, то только с целью поиметь то то, то то.. Ты же говоришь, даже утверждаешь за всех. Хотя я уже пару раз писала, что моё мнение кардинально отличается от твоего.
а ты где живешь? на чем ездишь? на палочке верхом?
Живу в доме, езжу на машине. Но приобрела это не "через" мужчину. И мужчину не выбирала с целью, чтоб он это мне преподнёс. Всё что у моей семьи есть мы с моим мужчиной заработали совместно. Мужчина мне должен подходить по интересам, интеллекту, чувству юмора, темпераменту, нравиться внешне, тогда с ним может быть интересно ..В финансовом плане одно условие: не альфонс и не инфантильный тунеядец. Это как базис.
Так твои то ещё малыши...
Когда моим было до 8ми лет, я тоже с ними нянькался и возюкался. А сейчас сына уже с меня ростом.. уже почти мужик. Я уже с ним разговариваю как с равным. Сюси-пюси - уже даааавно остались где-то там в прошлом! ))
а разве Mоня заглядывался на девочек?
с трудом верится! вернее воопЧе не верится!
Моня здесь словесные портреты "девачек с ямАчками на щечках" постил,
границы возраста до 25, пока женщина "способна на настоящую любовь"(хахаха 3 раза), обозначивал,
визуально приведенные примеры виртуальноо текущими слюнками на днях только подтверждал.
Вполне допускаю, что он и в реале заглядыватся на девочек.
Только у него как у Алексана диссонанс. Уверен, что что он в свои 50 достоин смеха и обожания юной красотки и умницы,
а засыпает в своем холостяцком логове гнездышке по скрипучий звук интерненых гугу и гурш из компа.
Ну такой у меня образ Мони сложился, ничонепоподелать.
он просто не желает быть рабом потребителького мира (или мирка)!
Мир, к сожаленю, держится на потребительстве в том или ином его уголке.
Только почему то Моня потребительство со стороны мужчин не замечает.
Будто не знает, что полно мужиков любили и любят "ларис", а женятся на "заводах и пароходах".
Там обычно два херштеллера, бош-ягер и гира. Если ты настолько в себе уверена, выключи предохранители, затем вытащи выключатель и тчательно обфотографиров со всех сторон отсоедини провода, затем в фаххандель, там подберут , я брал пару лет назад за 23 € подобный, хорошо митер - электрик профессиональный, с подсоединением не заморачивался. Рискнёшь сама подъсоединить, только с выключенными предохранителями, если чего не удасться, ищи спеца, сама не лезь, я в электричество вообще не лезу, ну ток по мелочи.