Вход на сайт
а скажите,мальчики...
16.11.02 13:07
,которые не курят, как вам целоваться с курящими девочками.ооочень хочу послушать.
Разрешите пройти,товарищи!
Я - вообще ангел во плоти, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
NEW 16.11.02 15:30
в ответ x-Boy 16.11.02 15:06
нет,это все теории. меня интересует практика. вот и представьте себе :все при ней, вы влюблены по уши, да чуть руку с сердцем и печенкой не предлагаете, нет ее ничего милее и краше...но она курит. про пепельницу я и сама знаю.
NEW 16.11.02 15:31
в ответ verclas 16.11.02 13:07
та на фига тебе те некурящие? Сама видишь : истинный универсал - курящий мальчик
. Но не очень долго, правда...
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get

http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
NEW 16.11.02 16:46
Хррррррррр, тфуууу, бээээээ,

Не то-что целоваться, рядом стоять противно Бррррр

Один Фиг что пепельницу облезать

Сам некурю И терпеть немогу когда девч╦нки курят. Кстати заметь, что некурящих пацанов больше чем девч╦нок

Не закрывай рот тому,кто открывает тебе глаза!

Не то-что целоваться, рядом стоять противно Бррррр

Один Фиг что пепельницу облезать

Сам некурю И терпеть немогу когда девч╦нки курят. Кстати заметь, что некурящих пацанов больше чем девч╦нок

NEW 16.11.02 16:48
как ни странно...
но
никаких негативных ощущений это у меня пока не вызывало. Даже наоборот, иногда к своему удивлению замечаю, что мне нравится комбинация из скольких губ и металлического привкуса, образующегося во рту у девушки в результате курения. Хотя я уверен, что это того зависит от того, что ела, что пила до, после или во время курения...
без шуток
если бы зло не существовало, люди бы не знали, что такое добро. (С)
но
никаких негативных ощущений это у меня пока не вызывало. Даже наоборот, иногда к своему удивлению замечаю, что мне нравится комбинация из скольких губ и металлического привкуса, образующегося во рту у девушки в результате курения. Хотя я уверен, что это того зависит от того, что ела, что пила до, после или во время курения...
без шуток

если бы зло не существовало, люди бы не знали, что такое добро. (С)
NEW 16.11.02 17:19
в ответ KurniKova 16.11.02 16:55
Да нет, вс╦ дело в том, что я с ней говорил насч╦т этого, и упрашивал, и что только неделал
. Но для е╦ возраста, она курила очень много - Больше пацана
.
Ну и так случилось что я невытерпел этого больше ( для меня это действительно нож в сердце). Ну и тут у нас вышла маленькая ссора (вообще по другому поводу) и мы с ней больше не общались
. Думая что вина в это та наша ссора, хотя оба понимали, какая здесь причина!!!

Ну и так случилось что я невытерпел этого больше ( для меня это действительно нож в сердце). Ну и тут у нас вышла маленькая ссора (вообще по другому поводу) и мы с ней больше не общались

NEW 16.11.02 17:20
в ответ nogard 16.11.02 16:48
вот понимаешь,у меня тоже так было. мне сказали..э...лучше я процитирую,потому как фраза эта у меня не забывается.отсюда и сыр-бор с вопросом о куреве. Короче, цитата:,,ты пахнешь чем то неуловимым-и пьянящие духи и слабый привкус дорогого табака и еще что то твое,неукладывающееся в просто слова....,,,А я тогда сразу подумала о пепельнице, вот и спрашиваю вас, дорогие мои:)))
NEW 16.11.02 17:25
в ответ Alex 21 16.11.02 17:21
ха! не женственно! а если припомнить знаменитую фотографию Эдит Пиаф ,где она на стуле,в цилиндре и ..здрасссте вам с сигаретой в мундштуке.протсо супер секси, аж у меня ...ну не суть, хотя я нормального направления:)))))
NEW 16.11.02 20:50
в ответ verclas 16.11.02 15:30
Все как то на привкус напирают...
привкуса непомню, а вот запах да.
Но тут от организма зависит, у кого то как из пепельницы
у другого как.... в табачной лавке. Ме вот в табачной лавке
нравится находиться, ароматно и приятно. Как там у поэтов: "Дурманящий запах"
привкуса непомню, а вот запах да.
Но тут от организма зависит, у кого то как из пепельницы
у другого как.... в табачной лавке. Ме вот в табачной лавке
нравится находиться, ароматно и приятно. Как там у поэтов: "Дурманящий запах"
NEW 16.11.02 22:52
в ответ verclas 16.11.02 15:30
Иногда у некурящей пахнет отвратительней чем у курящей
Мне например нравится, а если ещё немного алкоголя
Верить нужно в разум, ну а жить душой (с)

Мне например нравится, а если ещё немного алкоголя

Верить нужно в разум, ну а жить душой (с)
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 16.11.02 23:26
Ну не знаю... Я все-таки консервативна, видимо... думаю - лучше не курить. Хотя свято верю: если б хоть один мужик сказал мне: брось курить и мы будем вместе и т.д. Назло бы не бросила!!! Один мой бойфренд всегда говорил, что ему жутко нравится, когда я курю... даже не факт, а сам процесс. Еще один тоже признавался, что обожает, когда женщина пахнет алкоголем и табаком...
А что касается мужчин... Да все равно как-то... Был бы, как грится, человек хороший. На его личностные качества это мало влияет. Бывают, конечно, мужики, от которых несет, хуже еще, чем от пепельницы... брррррр! И курят гадость какую-то... Но вот сочетание запаха табака и хорошего парфюма... ммм... возбуждает... Иногда + алкоголь... ммм... Ну ладно... Я уже сказала в общем-то то, что хотела сказать. Пошла я... ммм...
Что может сделать женщина из ничего? Прическу, салатик и трагедию...
А что касается мужчин... Да все равно как-то... Был бы, как грится, человек хороший. На его личностные качества это мало влияет. Бывают, конечно, мужики, от которых несет, хуже еще, чем от пепельницы... брррррр! И курят гадость какую-то... Но вот сочетание запаха табака и хорошего парфюма... ммм... возбуждает... Иногда + алкоголь... ммм... Ну ладно... Я уже сказала в общем-то то, что хотела сказать. Пошла я... ммм...

Что может сделать женщина из ничего? Прическу, салатик и трагедию...
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 17.11.02 01:13
Если я в сильо пьяном виде наевшись чеснока и лука, и не чистив зубы пару суток... то меня это уже совсем не волнует...
А слабом аромате изо рта, металлическом привкусе, есть что то порчное, манящее... Но все что вокруг - пепельница с бычками, желтые стены, тяжелый запах в комнате, утрений кащель... брр... Абсолютно не эротично, так же как и сам процесс... Как любовницу на пару вечеров да, но в одной с ней квартире жить... скорее нет, но могут быть и исключения, скорее из-за слепой веры, что это может измениться...
Второе Эго
*Я пришел на этот концерт, не затем что бы здесь скучать!
А слабом аромате изо рта, металлическом привкусе, есть что то порчное, манящее... Но все что вокруг - пепельница с бычками, желтые стены, тяжелый запах в комнате, утрений кащель... брр... Абсолютно не эротично, так же как и сам процесс... Как любовницу на пару вечеров да, но в одной с ней квартире жить... скорее нет, но могут быть и исключения, скорее из-за слепой веры, что это может измениться...
Второе Эго
*Я пришел на этот концерт, не затем что бы здесь скучать!
*Ъ...