Вход на сайт
а скажите,мальчики...
NEW 16.11.02 17:19
в ответ KurniKova 16.11.02 16:55
Да нет, вс╦ дело в том, что я с ней говорил насч╦т этого, и упрашивал, и что только неделал
. Но для е╦ возраста, она курила очень много - Больше пацана
.
Ну и так случилось что я невытерпел этого больше ( для меня это действительно нож в сердце). Ну и тут у нас вышла маленькая ссора (вообще по другому поводу) и мы с ней больше не общались
. Думая что вина в это та наша ссора, хотя оба понимали, какая здесь причина!!!
Не закрывай рот тому,кто открывает тебе глаза!

Ну и так случилось что я невытерпел этого больше ( для меня это действительно нож в сердце). Ну и тут у нас вышла маленькая ссора (вообще по другому поводу) и мы с ней больше не общались

Не закрывай рот тому,кто открывает тебе глаза!
NEW 16.11.02 17:20
в ответ nogard 16.11.02 16:48
вот понимаешь,у меня тоже так было. мне сказали..э...лучше я процитирую,потому как фраза эта у меня не забывается.отсюда и сыр-бор с вопросом о куреве. Короче, цитата:,,ты пахнешь чем то неуловимым-и пьянящие духи и слабый привкус дорогого табака и еще что то твое,неукладывающееся в просто слова....,,,А я тогда сразу подумала о пепельнице, вот и спрашиваю вас, дорогие мои:)))
Разрешите пройти,товарищи!
Я - вообще ангел во плоти, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
NEW 16.11.02 17:25
в ответ Alex 21 16.11.02 17:21
ха! не женственно! а если припомнить знаменитую фотографию Эдит Пиаф ,где она на стуле,в цилиндре и ..здрасссте вам с сигаретой в мундштуке.протсо супер секси, аж у меня ...ну не суть, хотя я нормального направления:)))))
Я - вообще ангел во плоти, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
NEW 16.11.02 20:50
в ответ verclas 16.11.02 15:30
Все как то на привкус напирают...
привкуса непомню, а вот запах да.
Но тут от организма зависит, у кого то как из пепельницы
у другого как.... в табачной лавке. Ме вот в табачной лавке
нравится находиться, ароматно и приятно. Как там у поэтов: "Дурманящий запах"
привкуса непомню, а вот запах да.
Но тут от организма зависит, у кого то как из пепельницы
у другого как.... в табачной лавке. Ме вот в табачной лавке
нравится находиться, ароматно и приятно. Как там у поэтов: "Дурманящий запах"
NEW 16.11.02 22:52
в ответ verclas 16.11.02 15:30
Иногда у некурящей пахнет отвратительней чем у курящей
Мне например нравится, а если ещё немного алкоголя
Верить нужно в разум, ну а жить душой (с)

Мне например нравится, а если ещё немного алкоголя

Верить нужно в разум, ну а жить душой (с)
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 16.11.02 23:26
в ответ verclas 16.11.02 13:07
Ну не знаю... Я все-таки консервативна, видимо... думаю - лучше не курить. Хотя свято верю: если б хоть один мужик сказал мне: брось курить и мы будем вместе и т.д. Назло бы не бросила!!! Один мой бойфренд всегда говорил, что ему жутко нравится, когда я курю... даже не факт, а сам процесс. Еще один тоже признавался, что обожает, когда женщина пахнет алкоголем и табаком...
А что касается мужчин... Да все равно как-то... Был бы, как грится, человек хороший. На его личностные качества это мало влияет. Бывают, конечно, мужики, от которых несет, хуже еще, чем от пепельницы... брррррр! И курят гадость какую-то... Но вот сочетание запаха табака и хорошего парфюма... ммм... возбуждает... Иногда + алкоголь... ммм... Ну ладно... Я уже сказала в общем-то то, что хотела сказать. Пошла я... ммм...
Что может сделать женщина из ничего? Прическу, салатик и трагедию...
А что касается мужчин... Да все равно как-то... Был бы, как грится, человек хороший. На его личностные качества это мало влияет. Бывают, конечно, мужики, от которых несет, хуже еще, чем от пепельницы... брррррр! И курят гадость какую-то... Но вот сочетание запаха табака и хорошего парфюма... ммм... возбуждает... Иногда + алкоголь... ммм... Ну ладно... Я уже сказала в общем-то то, что хотела сказать. Пошла я... ммм...

Что может сделать женщина из ничего? Прическу, салатик и трагедию...
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 17.11.02 01:13
в ответ verclas 16.11.02 13:07
Если я в сильо пьяном виде наевшись чеснока и лука, и не чистив зубы пару суток... то меня это уже совсем не волнует...
А слабом аромате изо рта, металлическом привкусе, есть что то порчное, манящее... Но все что вокруг - пепельница с бычками, желтые стены, тяжелый запах в комнате, утрений кащель... брр... Абсолютно не эротично, так же как и сам процесс... Как любовницу на пару вечеров да, но в одной с ней квартире жить... скорее нет, но могут быть и исключения, скорее из-за слепой веры, что это может измениться...
Второе Эго
*Я пришел на этот концерт, не затем что бы здесь скучать!
А слабом аромате изо рта, металлическом привкусе, есть что то порчное, манящее... Но все что вокруг - пепельница с бычками, желтые стены, тяжелый запах в комнате, утрений кащель... брр... Абсолютно не эротично, так же как и сам процесс... Как любовницу на пару вечеров да, но в одной с ней квартире жить... скорее нет, но могут быть и исключения, скорее из-за слепой веры, что это может измениться...
Второе Эго
*Я пришел на этот концерт, не затем что бы здесь скучать!
*Ъ...