вопрос мужчинам...
чуваг свободен от догм, обязательств и готов рискнуть
Я так поняла, у чувага есть жена.
Это обязательство.
А он выносит ей моск придирками, насмотревшись на 20 летних девочек и моложе.
Это невыполнение обязательств и риск получить пинка под зад, оставшись без семьи, а в дальнейшем и девочки.
Вопщем стать Моней.
Я так поняла, у чувага есть жена.Это обязательство.
для него, похоже, не обязательство, да думает, что не узнает. да и вообще, это мечты вслух а на деле организовать не так просто, самое главное, что девочки с ним никуда пока идти не собираются и не соберутся.
А женщин прошу гулять....
Протестую! Дискриминация по половому признаку!
Я заметил что женщины как-то быстро стареют.
А что с мужиками-то сделается? Они не рожают, сиски и пузо от растяжек не обвисает или , еще хуже, шрам от Кесарева - купальник только слитный надеть можно . Ну и не пашут по дому, как женщины. Вот и все.
Вот у меня такой вопрос возник к женатым парням:
Так замужняя, угробляясь на семью, семейный бютжет на новые сиськи не тратит, в отличии от незамужней. А дай ей неограниченные финансы и время, даже женщину с природной крокодильной внешностью, от модели не отличишь.
Если есть обязательства, то как-бы пофиг 20 лет или 120 (тут уж у кого какой Дайджест) Тоже может быть чуваку джаза захотелось, а его теперяшняя жена не против...
(не знаю кто такой Моня, но если это Солимхман - то от него вполне возможно родить непорочным зачатием - я точно говорю )
Кесарево уже давно делают на уровне бикини-зоны, шрама вообще не видно.
Там два способа: горизонтальный или вертикальный разрез, это уж как кому повезет, по показаниям. Да и бог с ним, купальником, раздеться-то перед мужиком все-равно придется, а тут - комплексы и еще такие козлы встречаются, как в этой ветке, которые рожавшую с нерожавшей (с торчащими сиськами и гладкой кожей), сравнивают. Попользовался юной красотой своей женщины и сменил ее на другую, как только надоела, типа, не возбуждает она его, как прежде.
От мышц брюшной полости зависит
Да тут как-то ветка была, что мужик спрашивал, как вагину после родов у жены ушить, чтобы большее удовольствие ему близость доставляла. Даже о будущем потомстве не заботясь и о желании супруги. Ему посоветовали член отрастить.
"пузо" совершенно не обязательно отвисает даже после нескольких родов.
это отмаз у не желающих следить за собой.
Да я у своего супруга только через 1,5 года время выпросила на шейпинг сходить раз в неделю, чтобы он с ребенком один вечером остался посидеть пару часов. Шок у мужа был - стресс для него, нужно ж на работе не до 21 часа сидеть, как обычно, хотя рабочий день в 17 заканчивался, а пораньше приходить! Он же привык: уходит - ребенок еще спит, приходит - ребенок уже спит, а тут надо им заниматься, это ж ужас!