вопрос мужчинам...
бебебе (язык)
посудомойка у всех.
Туда ж надо засунуть.
А ещё сложнее вытащить чистую.
Не, выскочил из кустов как чекнутый, один без поводка и хозяина. Видимо в ограде дома прореха есть.
Но мы к тому дому больше не ходим.
Сам бебебе))
Зато ты на фоте живот втянул!
Тоже мне работа: засунуть и вытащить...
Я думала, ты действительно посуду мыл;)
Это не есть гут. Брызгалку с собой бери с холодной водой. Или бутылку с водой. Не укусил?
У моего мужа талант: с любой, даже самой злющей, псиной моментально находит общий язык. Они к нему бегут, виляя хвостом и дают себя погладить. Часто людей этим в шок вводит.
Ага, флаг он повесит и мультяшную собаку каталанском бандюкам покажет)))
Да они в надежде на барсетку с мульеном долго тебя пасти будут.
Заправляйся во Франции и гони до Фигереса без остановок.
Мадрид красивый и интересный. Но летом там пекло и крюк вам огромный.
Хотя по дороге к нам есть ферма, где разводят леопардов ( или гепардов?)и можно поиграть с детёнышами.
Но впустят только по предварительной переписке, если внушите хозяевам доверие.
В Валенсию заедьте, в город искусств и наук. Архитектор Калатрава👍
ЗЫ Это я еще твои проф заслуги тут не расхваливаю, держусь елееле.
Точно, про брызгалку забыла. Спасибо!
Хотел укусил собаку за лапу. Она вообще то не мирная, но тут просто тихо уходила от преследования.
А я орала как меня научили "НОООО!!!
Ржака)
тут просто тихо уходила от преследования
Странно. Мож не стоил он её внимания, перешагнула и пошла. Не прынцессино это, с кобелями уличными драцца)
Не, вообще то она на всех кидается, потому и в одиночеке почти все время сидела.
Может потому что он маааааленький, и она не поняла шО это бЫлО)
Все, я спать. Гуте нахт!
Да не, ты что. Хитростью выманимают.
Вспомнила, прошлым летом ребята из Берлина приезжали. С 2 детьми до Португалии и через нас обратно.
На новеньком белом БМВ, ничего не случилось. Они и в этом году приедут.
Слова не мальчика, но мужа!
Жизнь жить действительно нужно так, чтоб было на грани фола.. рисковать, идти ва-банк... и ничего не боятся! как в той песне - безумству храбрых поём мы славу!
Ну взять бобра - весь такой чёткий, правильный.. жене не изменяет, спортом занимается... и пьёт по утрам апельсиновый сок! Разве это жизнь? Это же серая убогость а не жизнь!
В жизни нужно совершать безумства, идти против общества, покорять вершины и грешить, грешить! Грешить даже тогда, когда когда ты видишь за краем крест... с чёрным вороном.
Вообще.. умирать нужно молодым, не обременённым и свободным.. быстро и легко и никого не обременяя своими болезнями тем более своей дряхлостью. И никогда не цепляться мыслями - а будет ли стакан воды?
Жизнь нужно прожигать ярко, весело... бросаться деньгами, любить нимфеток, предавать друзей и родину... и лететь как птица - сквозь время и пространство!
Я признаться тоже однолюб, в смысле подкаблучник. Вот даже не могу представить ни одного варианта при котором я бы опять поменял жену (свою) на молодую. И даже дело не в любви, сейчас у меня есть общественный статус аля, - женат 2-е детей... и т.д., обществу я как-бы уже ничего не должен. Вроде как молодец, сейчас вот дочка подрастёт и я в свои немного засраку лет наконец смогу заняться всем тем чем не мог себе позволить заниматься до этого... Я имею ввиду конкретные занятия, хобби, идеи, возможно какие-то разработки и планы которые не укладывались в рамки "до этого" Ибо нужно было обеспечить семью и будущее детей. И я себе представить не могу чтобы со мной рядом была какая-то нимфетка ноющая мне в ухо "за детей" "за жилье" "за недостающее внимание" и т.д. тьфу! ))))
Послушай, Орёл, мне 36 и дочь у меня такого возраста, как девочки на которых ты появишься в бассейне и я терпеть не могу таких как ты.
Ты уже купил ей паранджу? ))) Да и вообще подумай на счет бассейна, малоли кто там пялится будет ))) Проще нужно быть, и девченки и пацаны должны получать кайф от жизни, пока этот "кайф" они могут переварить ))) Ну хочет чувак себе 20-ю, это же не преступление, если он может себе позволить (вплане знает что может этой 20-ей предложить), - почему нет ))) В конечном счете он рискует больше чем она, в том числе и здоровьем ))) Удовольствие прям скажем "так себе" и "на любителя", но если чуваг свободен от догм, обязательств и готов рискнуть - можно пожелать только удачи )))
Мелкий остался доволен, даже завтракал в шлеме для велобега.. И спать, наверное, ляжет в нем же
как я его понимаю!
еще годика три-четыре и у него появится ориентир и желание на будущее.
я сплю в этом шлеме: