вопрос мужчинам...
Странный вопрос, ей-богу :-)) Машина/дом (в случае, если старый) или секс (в случае, если молодой) - это все чем мужчина может заинтересовать женщину?? Я даже не знаю что ответить :-)
Неужели вам не встречаются просто интересные люди, общаясь с которыми забываешь о разнице в возрасте?
у меня в группе есть классный мужик и когда я возраст его узнала то не удержалась, сделала комплимент. короче была у нас темя числа и возраст, все по очереди сказали свой возрадт, он говорит мне 59 через 2 месяца будет 60! я б ему 53 дала не боле. и после этого мне он интересен стал, ведь выглядит так хорошо значит умный, здоровое питание, спорт, движение. ну вот тебе пример если что ничего человеческое нам не чуждо. но в постель я с ним не собираюсь у меня муж робвестник. а Катюшенька пишет не о дружеских беседах отнюдь, а в качестве партнера она себе вполне может представить 42-50, 42 еще ниче а вот 50? для 37-летней? мне это дико, уж извини. но тыж женат, какая тебе разбница, что о тебе молодые женщины думают, в отличие от некоторых тут, которых колбасит когда они это читают, не будем показывать пальцем.
общаясь с интересными пожилыми мужчинами по работе я их возраст никак не могу забыть в пылу интересной беседы, потому что воспринимаю мужчину как противоположный пол всегда и везде.
Вы прям маниакально продвигаете тему оптимальности жития с ровесником))
да, я в этом твердо убеждена, одно поколение общие интересы то се. если для семьи то только ровестник или плюс минус два года. в качестве любовника (я щас не о себе, не подумайте дурного) как тут писала Аригата, конечно лучше моложе. это если нету мужа, само собой.
Ну, что могу сказать. Нет такого мужчины в любом возрасте, которому было бы всё равно, что о нём женщины думают. Даже, если вполне доволен своей семейной жизнью. Для примера -бобр. Любит жену, говорит, что не изменял никогда, и продолжает активно флиртовать на форуме.
Наверное, как и женщины- ласковое слово и добрый вгляд симпатичного мужчины всем вам приятны.
В молодости у меня была парочка педофилов, мне 18 ,ему 37 и когда мне было 20 мужичку было 40. Но всё это закончилось очень быстро. В первом случае, товарищ оказался вором в законе и я сбежала, а во втором случае мне секса хотелось ночи на пролёт, а он 3 минуты и спать...
Сейчас же у меня интерес к мужчине может быть только в одном случае - если есть общее дело, нет дела, нет тела.
это все чем мужчина может заинтересовать женщину?? Я даже не знаю что ответить :-)
ты спроси мужчин форума ккоторым 37 лет, чем же их может заинтересовать женщина 42-50? и получишь ответ на свой вопрос только наоборот.