А может реально в Украину за невестой ломануться?
ну так чего далеко ходить, тут у нас один форумчанин (не буду ник называть) рассказывал как привез бабу из Сибири, она от него ролила и бросила (и 3 лет ждвть не пришлось), обобрав - вывезла всю мебель и всё из дома, пока он на работе (или в командировке?) был и отсудила платить не только ребенку, но и ей алименты до 12-летия ребенка. Теперь он, бедный, новую семью кормит -жену и и детей и той жене содержание отстегивает. Еле концы с концами сводит.
Разумеется, узкоглазые, но в статье на это вовсе не обяззательно, что акцент делаться должен был. Азиатские гены тоже доминантные - в смысле китайскик черты лица - узкоглазость, отсутствие кожной складки в уголке глаз), овал лица и т.п. Европейские черты у детей китаянки быть не могут, вернее, может что-то и будет, но разрез глаз и т.п. типичные китайские признаки будут неппременно. А смесь европейца с африканскими генами порой получше смотрится, чем с китайскими. Там вообще писец, какой вид быть может.
Даже если эта китаянка будет совершенно по европейски выглядеть, то скорее всего, она пластику сделала, а дети будут во всей своей китайской красе. Но не всем это важно, возможно. Но просто, надо это заранее понимать, чтобы потом не было неприятных (для этого человека) неожиданностей.
А знаете, какие красивые дети получаются от связи русских с "туземцами"- к примеру с эвенками? Особенно, девушки. Цвет кожи такой слегка смуглый, глаза карие (встречал с голубыми однажды), слегка раскосые. Лицо не скуластое, почти круглое- "рязанское".))
Однажды работал в тайге на лошадях, каюром был у меня местный эвенк Колька. Когда коней назад с ним через тайгу перегоняли- с БАМа на р. Лена, сто вёрст, то я пожил пару дней у него дома в деревне. Интересно: мать его русская, отец тунгус. 7 детей. Из них пацаны (мужики) все натурально эвенки узкоглазые, а две дочери как раз такого типа, как я выше описал. Природа так развлекается?
А знаете, какие красивые дети получаются от связи русских с "туземцами"- к примеру с эвенками?
Это кого ты в туземцы, а кого в русские записал?
Для справки: В Германии ПМЖ получают только "Контенгентные беженцы" (евреи) и "Поздние переселенцы" (якобы немцы) И кто из них русский, а кто туземец? ))))
(есть ещё процент "меня" ))))) кто получил ПМЖ "по рабочей визе" чуть позже по "зеленой карте", а сейчас по "голубой карте" - но "наш" процент к сожалению ничтожен)
ну любят немцы наших женщин. красивые они и покладистые. следят за собой и вкусно готовят.я бы на их месте тоже самое сделал.
А вот что интересно - а сами немы чморят своих, кто за женами тащится в страны 3-его мира? Типа мол что они лузеры, кто не смог в родной стране себе бабу найти. Нет такого моббинга?
Нам то лучше - русскому никто не предьявит, что он себе из России или Украины девку притащил - это естественно. Типо общая культура, язык и тд.
О, я из этой когорты, русские+буряты у меня по отцовской линии, причём папа типично русский, казачий профиль, это донские казаки были направлены Екатериной на освоение белых мест, в Иркутск, которого ещё тогда не было, ну и начали с бурятками размножаться.
А у меня видна некоторая бурятскость, но очень разбавленная.
Для справки: В Германии ПМЖ получают только "Контенгентные беженцы" (евреи) и "Поздние переселенцы" (якобы немцы)
А также члены их семей, которые вполне могут оказаться русскими.
я тоже знаю примеры и не один. Мама-азиатка, черты лица красиво смотрятся, а сыновья - уже совсем не то и прорези для глаз - узкие щелочки. И еще знаю пример, где у мамы азиатские черты красиво смотрятся, а дочка уже совсем не то. Природа развлекается.