вопрос мужчинам...
Ой, у нас во Франкфурте такая квартира весёлая была) То один сосед с ножом в спине по парковке круги нарезает, а за ним врачи скорой и полицаи бегают. То любовница его фингалами на оба глаза подьезд освещает...
да знает она... поэтому её корёжит... лучше - не думать...
Да ничего она не навёрстывает, у неё при муже ещё всегда были красивые молодые любовники.
Тоже вариант, кстати.
Можно так и при старом муже ...
Одно дело спать с молодыми, другое дело жить - это уже лишнее...
У маликова жена старше него лет на 7-10, визуально эта разница очень видна, все рр разглядывают и сравнение не в ее пользу, кому такое счастие надо?
Монэ, кто всех филологов с тусы спугнул? Ты!И я...Кто мне теперь стих проверит....
Может я их кошками напугал?
Выкладывай свой стих, разберём его по квадранту Фридеманна Шульца фон Тун. ... найдём в нём Selbstoffenbarungsseite.
Корничка, ты кефирчик пьёшь? Пол литра кефира это 15 грамм белка, как шницель слопал, кубики лезут, как грибы после дождя.
Красивая у Маликова жена.
Визуально разницу в 10 лет заметить практически нельзя, если не разглядывать под лупой конечно...
С другой стороны, он на ней женился уже будучи знаменитым, значит только в ней есть именно то, что делает его счастливым, выбор у мужика был обширный.
У моей сестры второй муж был на 15 лет моложе, ему было 35 , ей 50 ...прожили пять лет и она не выдержала его заморочек , дико чувствовалась разницы поколений. Сейчас она замужем за своим одноклассником и дико довольна.
разберём его по квадранту Фридеманна Шульца фон Тун. ... найдём в нём Selbsoffenbarungsseite
Что-то аж расхотелось) Разберёшь ещё меня на молекулы... Я лучше Дину подожду.
я один только раз с мальчиком младше себя лет на 5 встречаться попробовала, мне было лет 26-27, он по улице с таким гордым и счастливым видом со мной рядом вышагивал (еще и за руку меня взял), что на нас люди внимание обращать начали и мои нервы сдали, и я тогда поняла, что я не смогу, никогда и ни за что иметь неплатонические отношения с мальчиками младше меня хотя бы на год.
А у меня вечно все ухажёры и партнёры младше меня, хоть на год-два, но младше. Дискомфорта не испытываю совершенно никакого, эта разница совершенно не видна.
На практике не пробовала, но я ментально не смогу. Я и так повернута на опеке, а тут надо будет совсем усыновлять. Мне лучше ровесники или постарше.
Вот тут показан момент, где ухажер намного младше своей женщины, его и ее чувства.
с 31 минуты смотреть (фильм стоящий, кстати)
Намного младше я не рассматриваю, тут уже действительно опекать нужно, что совершенно не происходит в случаях разницы на год-два.
"Мой друг бросил жену и женился на молодой" - ну всё, грозит ему по статистике либо сердечный приступ, либо цероз печени )))
Вообще "бросать и жениться" это немного не то чтобы "жениться" Знаю людей которые первый раз "разженились" с разницей в 10-15 лет))) Ему 40 ей 25, как по мне вполне нормально и ничего в этом "такого" нет. Причины для женского пола (пример более молодых):
- Не все женщины мечтают что-то "строить" вместе, многие хотят прийти и распоряжаться уже тем что имеется
- Не имеют успеха среди сверстников, а те кто остался среди сверстников не устраивает их
- Влюбленность (знаю многих "девочек" искренне влюблённых в 40-летних мужчинок)
Причины для мужского пола:
- Уход, ему будет 70, жене 55 - дом дети внуки будут на ней, плюс он без ухода не останется
- Момент "пожить для себя" в смысле оттянуть момент женитьбы, а в 40 жениться на сверстнице и иметь детей - не реально.
Т.е. везде довольно прагматичные подходы, вплане "любви" и "влюблённости" не могу предсатвить чтоб я (как мужик) влюбился в 20-и - 25-юю. Она меня будет напрягать, и сомневаюсь чтобы удовлетворять. Но это не значит что мужикам это не подходит впринципе.
36ти летнюю жену в старухи записал....Мда...На девочек подростков через очки подглядываешь.....сходи к врачу
Спасибо :-)) Мелкий остался доволен, даже завтракал в шлеме для велобега.. И спать, наверное, ляжет в нем же😄