вопрос мужчинам...
Мой муж был почти на 9 лет меня старше - теперь я зареклась жить со старпёрами.
мой экс меня на 8, и 25 и 33 это еще ничего, но время то идет, потом эта разница станет более ощутимой. для следующего брака я не рассматривала старше себя вообще.
прям сияешь, не то что моя жена...И что ему сказать?
у меня две однокурсницы в России замужем за старше себя на 10 лет, вот когда они замуж выходили то их мужья отлично выглядели, теперь по истечении десятков лет очень сдали и выглядят как их папы, у одной хотя бы материально всем обеспечил а вот со второй сложнее, она его обеспечивает а он дома сидит.
потом эта разница станет более ощутимой. для следующего брака я не рассматривала старше себя вообще.
Скоро уже будешь жить с кошкаме. Я прям чуйствую, што ты одной ногой уже живёшь с кошкаме. ... причём кошки будут намного тебя моложе и будут ощущать эту разницу и ходить по хате с кислыми рожами.
Скоро уже будешь жить с кошкаме.
а ты ужЕ
Я прям чуйствую, што ты одной ногой уже живёшь с кошкаме.
это ты живешь с кошками, монечка, а я с мужиком. ты найди себе бабу сначала а потом мы и поговорим. если хочешь и о кошках тоже. засуетился, смотрика
У этой еще и материальная обеспеченность под вопросом.
Он умудрился свою пенсию получить заранее разом наличными .
Дом детям. Ей только пожзненное право проживание. Вроде. Там еще и брачный договор присутствует.
Говорю ей , надо разобтраться с адвокатом, дед то - старый хитрюга.
А она - ви-зу-а-ли-зи-ру-ет как все само собой образуется. Интернетские гуру научили