А может реально в Украину за невестой ломануться?
Думаю что ты глубоко заблуждаешься и русский и украинец это же как младший и старший братья а между родственниками часто случаются ссоры и драки (без ножей). Мы имеем общую историю менталитет и язык и прекрасно понимаем действия друг друга и законный брак между детородной украинкой и более менее обеспеченным русским это прекрасно .
Моя бабушка и дедушка были с Украины и говорили дома иногда на украинском и воспитали и дали образование кстати 6 детям..наверное была война и выбора особого не было скажешь..да ты опасная женщина раз выгнала хозяина дома а сама вселилась в домик лубяной
До середины прошлого века выйти замуж за руССкого для украинки считалось большим несчЕстьем.Это ИСТОРИЧЕСКИ.
Это в каких местах? Я жил в Магадане, а там полгорода хохлов, служил на БАМе , Укрстрой. Чот нигде подобного не наблюдал, даже близко.
Что то не в РФ они за невестами то едут)
Да сами москвичи жалуются, что к современным девушкам в Москве не подойдешь, даже образованным мужчинам до 35, со стабильной зарплатой и отдельной квартирой. Один даже сказал: "Ладно, если жить-то вместе не хочет, хоть бы родила, что б ребенок у меня был". Вот такое отчаяние! А вот из деревни им женщин и даром не надо. Им модельной внешности, хорошо образованную, из хорошей семьи подавай! Разборчивые.
Так что, немецким мужикам в РФ только на провинциалок ориентироваться можно, но и те не дуры. Молодые без детей только обеспеченных ищут, социальщики - это не их контингент. Ну а женщины с двумя и более детьми - вот это обширная аудитория русских невест, в РФ на них
спроса нет, они охотно за иностранца пойдут.
просвещайся https://www.google.de/search?q=укра�...
клины - области компактного проживания украинцев
с другими не смешивались