А может реально в Украину за невестой ломануться?
она бодрит..как кофе) а кофе на ночь пить вредно
ну еще пара месяцев тщетных поисков невест - и меня и такие картинки с голодухи торкать начнут!
перестал бы ты фигнёй страдать и с женой помирился чтоли
ну уж нет) никому так просто не дается свобода, из нее нет выхода и в нее нет входа!
Думаю что ты глубоко заблуждаешься и русский и украинец это же как младший и старший братья а между родственниками часто случаются ссоры и драки (без ножей). Мы имеем общую историю менталитет и язык и прекрасно понимаем действия друг друга и законный брак между детородной украинкой и более менее обеспеченным русским это прекрасно .
До середины прошлого века выйти замуж за руССкого для украинки считалось большим несчЕстьем.
Это ИСТОРИЧЕСКИ.
За годы "развитого социализма" это размылось. Но сейчас всё вернулось опять. Уже ПОЛИТИЧЕСКИ.
Так что давайте без самообмана.
тот, которого я выжила из его собственного дома?
Я думал, што ты просто куришь, не спишь и пьёшь абзент, а ты оказываецца ещё и мужуков из их домов выживаешь! ... тебя нужно поставить на учёт и юбервахэн.
Моя бабушка и дедушка были с Украины и говорили дома иногда на украинском и воспитали и дали образование кстати 6 детям..наверное была война и выбора особого не было скажешь..да ты опасная женщина раз выгнала хозяина дома а сама вселилась в домик лубяной
Моня живописец-тебе же она сказала что не пьёт ничего кроме пива а ты опять запустил свою заезженную шарманку..будь мужиком а не бабой
До середины прошлого века выйти замуж за руССкого для украинки считалось большим несчЕстьем.Это ИСТОРИЧЕСКИ.
Это в каких местах? Я жил в Магадане, а там полгорода хохлов, служил на БАМе , Укрстрой. Чот нигде подобного не наблюдал, даже близко.
Что то не в РФ они за невестами то едут)
Да сами москвичи жалуются, что к современным девушкам в Москве не подойдешь, даже образованным мужчинам до 35, со стабильной зарплатой и отдельной квартирой. Один даже сказал: "Ладно, если жить-то вместе не хочет, хоть бы родила, что б ребенок у меня был". Вот такое отчаяние! А вот из деревни им женщин и даром не надо. Им модельной внешности, хорошо образованную, из хорошей семьи подавай! Разборчивые.
Так что, немецким мужикам в РФ только на провинциалок ориентироваться можно, но и те не дуры. Молодые без детей только обеспеченных ищут, социальщики - это не их контингент. Ну а женщины с двумя и более детьми - вот это обширная аудитория русских невест, в РФ на них
спроса нет, они охотно за иностранца пойдут.
просвещайся https://www.google.de/search?q=укра�...
клины - области компактного проживания украинцев
с другими не смешивались